化妝不到3小時,經歷冷熱溫度所影響,都會出現溶妝情況,滿面油光實在難看呀!
曾聽說用面油紙會越用越乾,那麼,用上Bioré 印印油汗面紙又會怎樣呢?
Biore 推出印印油汗面紙,不含油份及油精,不刺激皮膚,1包12片,分別有柚子清香及無香味2款。
每片都蠻大塊的,厚而柔韌,含100% 化妝水。
可於早上作潔面,清爽保濕,為妝前作準備; 在妝上使用,只需輕輕一印,其汗水、油脂の吸附術 ,只印走溶妝,不會破壞妝容,反而令肌感水潤清爽。
整天Keep住完美妝容。
Bioré 印印油汗面紙 HK$23.9/12片
各大個人護理用品零售連鎖店及超級市場有售
Bioré
網頁︰ http://www.kao.com/hk/biore
Facebook︰ http://www.facebook.com/biorehongkong
以上分享純屬個人感覺 / 反應,效果會因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊,請直接與該品牌查詢或尋求相關專業意見。
~ 多謝收看 ~
歡迎與我聯絡
Email: sugar_tang77@hotmail.com
Fan Page: http://www.facebook.com/sugarlittleworld
SugarTang
最喜歡嘗試新產品新事物,美容飲食親子,不想有一刻是停下來的﹗