前排公司好忙,不時都要OT,生活繁忙和壓力總會影響肌膚狀態⋯⋯
肌膚經常出現缺水泛油的情況,乾紋細紋都在不知不覺間增多了!
想淡化細紋乾紋,改善乾燥引發的肌膚衰老問題,就要努力為面部深層補水!
冇時間經常去美容院,又想及時來個補濕急救,Home Spa就啱哂我喇~
Nu Skin ageLOC® 速效深層水磁面膜配合ageLOC® 修身美顏Spa*,一次過做到補水、鎖水、抗老的效果,5分鐘保養就能急救沙漠肌,幫助淡化細紋乾紋及各種因缺水引致的肌膚衰老問題!
Nu Skin ageLOC® 速效深層水磁面膜 (ageLOC® GALVANIC SPA® PowerMask)
除了帶電極保濕因子外,當中的肌膚保濕配方糅合透明質酸、海藻糖、維他命原B5及其他滋潤成分,為肌膚補充水分及護理;左旋精胺酸有助肌膚從壓力中修復;蜀葵花萃取物則有助調理肌膚,加上ageLOC® 配方有能直擊老化根源的複合物,有助煥發年輕肌膚。
速效深層水磁面膜採用生物纖維製造,質感有如冰涼濕潤的啫喱,其結構則非常強韌及富彈性。以生物纖維製造的面膜就不怕水分會被面膜倒吸喇,而且仲好貼面!~
搣開水磁面膜的網狀保護膜,平敷臉上,配合ageLOC® 修身美顏Spa使用。
以濕潤的手握住ageLOC® 修身美顏Spa背後的金屬板,以導頭輕觸面部,將設定按鈕調整修護號碼為<4>,即時開始5分鐘的深層補水Treatment!
然後由臉中央開始,由內至外輕輕按摩5分鐘。
過程中好Relax好舒服,加上水磁面膜冰涼濕潤,肌膚都得到放鬆囉:)
機頭滑過的位置格外吸收,速效深層水磁面膜配合皇牌產品ageLOC® 修身美顏Spa,除了讓營養層層滲透,加強了肌膚的吸收速度,當Galvanic微電流遇上面膜中ageLOC® 配方的帶電極保濕因子,就可以牽引水分磁場,替皮膚深層補水並鎖住水分,令皮膚瞬間回復水潤飽滿。比起淨敷Mask,用上Spa機後補濕鎖水的效能變得強大多了。

 

希望補水後能淡化乾紋細紋,我會對重災區”額頭”位置多加以按摩。

 

當以Spa機完成護理後,讓面膜繼續停留臉上約10至15分鐘左右才取下。

即時看到水噹噹的光澤肌膚呢,肌膚暗啞缺水的問題得到改善,乾紋細紋都被淡化了喇!肌膚變得更水潤柔嫩呢~
全靠Nu Skin ageLOC® 速效深層水磁面膜及ageLOC® 修身美顏Spa,今次的急救行動大成功~每星期1至2次花數分鐘就能做好肌膚保養,沙漠肌問題拜拜~

往後的一星期裡,肌膚不再因缺水而泛油⋯⋯
而且上妝比之前貼服多了,不再容易浮粉。
Nu Skin ageLOC® Galvanic Spa® 讓我在家中都能做到全方位修護,足不出戶都可以享受Spa Me Time!看著也令你覺得心動吧~Nu Skin ageLOC® 速效深層水磁面膜配合Spa機就能給皮膚深層注水保養,為沙漠肌進行火速急救,更為肌膚帶來逆齡新體驗,太神了!
* Spa機未於台灣上市~
Nu Skin Website
Nu Skin Instagram
想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:

dahlia_purple@hotmail.com
chiupurple@gmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

YOUTUBE
是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
PurpleChiu
she.com客席編輯, 八十後Freelance Designer,愛手作、愛旅遊、愛寫Blog,相信生活是為了發現美! 歡迎邀請及聯絡: dahlia_purple@hotmail.com OR chiupurple@gmail.com