踏入春天,已經開始潮潮濕濕的感覺,連原本鬆散的頭髮也變得痴笠笠起來,本身頭髮的稀少的我,就更為扁塌之餘,連包包臉都突顯出來。

想擁有鬆散飄逸的頭髮,當然不能少得一套好用又護髮的洗護套裝。

最近收到這套Hair Recipe「蘋果x生薑」防斷髮洗護產品.

第一次接觸由由食材提煉而成的洗護產品。

一日一蘋果,就知道對身體有多健康,原來對頭髮也是一樣的。

這款Hair Recipe「蘋果x生薑」的洗髮乳不但使用了蘋果作為修護成份,

做到深入的滋養和鎖水,同時也令到頭髮順滑起來,減少毛燥感。

加上都是無矽配方,同時不含礦物油,防腐劑,麩質。

讓頭髮更能得到細緻的修護。

除此之外,也添加了生薑成份,對頭髮的髮質可以更深入修護之餘,也能變得更強韌,散發自然的光澤感。

一打開,已經有陣陣濃郁的蘋果甜味,輕盈透徹的洗髮乳。

用的時候,也輕易起到豐盈的泡沬,同時陣陣的蘋果甜香散發起來,嗅到這種自然的甜美,整個人也放鬆不少。

一邊揉搓起來,一邊泡沬就產生,可以幫頭髮的油脂和污垢帶走,深入深髮,徹底清潔起來。

配合它的Hair Recipe「蘋果x生薑」護髮乳,幫頭髮做好修護效果。

比較結身的質地,同樣也是帶著濃郁的蘋果香,

它不含礦物油,防腐劑,麩質。

只需在洗髮後,均勻塗未在髮絲當中,

除了蘋果和生薑作出修護之外,

也有植物精華,幫頭髮撫平鱗片,

像我平時喜歡電染的我來說,這是幫助頭髮修護的好機會。

用後的頭髮變得柔順光澤,還有陣陣的蘋果香味,相當宜人,

而且,生姜也能幫助血液循環,像我頭髮不多的人來說,

也能加快新陳代謝,活化毛囊,髮質變得更強韌,

令我愛這這套Hair Recipe「蘋果x生薑」防斷髮洗護產品♥

除了Hair Recipe「蘋果x生薑」,也有「杏桃x蜂蜜」「奇異果x無花果」這系列.

果真“You are what you eat” 的理念融入在這些洗護產品當中,

難怪是日本熱賣,樂天NO.1.

Hair Recipe可說是天然系的女性最愛♥

**萬寧獨賣**

*以上產品由品牌提供。屬個人意見。只供參考

♥歡迎留言或聯絡♥ suetloklok@yahoo.com.hk

。♥。゚Facebook:。♥。゚櫻桃雨生活日誌。♥。゚

。♥。゚IG:。♥。゚kkjcherry。♥。゚

。♥。゚Blogspot。♥。゚Sina。♥。゚Ub。♥。゚she。♥。゚

。♥。゚TheZ tyle。♥。゚Weshare。♥。゚be。♥。゚Beautylife

。♥。゚Qooza。♥。゚Elle。♥。゚Qooza。♥。゚

。♥。゚Openrice: suet_lok 。♥。゚

suetlok69
喜歡簡約快樂的生活 。🐣也喜歡和他人分享🐳。 💌 suetloklok@yahoo.com.hk💌 🍤Openrice🍤: 🍨suet_lok🍦 ➡️Facebook➡️ www.facebook.com/cherryrainblog