Hello 大家最近好嗎?
關於美容Facial類別的文章已經闊別了好久了
最近皮膚狀態都很浮動,又長了很多暗瘡,忍不住去去做一下Facial
經朋友介紹下就試一下九龍灣這間叫 LadyConcept的店,說他們家的BB針效果很好並不hard sell !
Search一下就看到好多網紅最近好喜歡到的美容店!(Instagram頁面已經有whatsapp link 一按就可以立即預約 超方便)
店鋪位置,我覺得還算方便,經過德褔再過天橋就到~
 到達店鋪後,其中一個負責人美女Coreo 會仔細地講解BB針的來源及受歡迎的原因。
 
慢慢聊天下,會慢慢好信任Coreo的手法及經驗,愛美的她特地前往韓國深造美容手藝,試過不同的美容療程,她說自己對BB針很有信心,所以就將它帶來香港了!
 
先講明, BB針並不是針劑,也不是創傷性的Facial,只是空運來香港它的包裝是一枝枝針管狀,各位美美可以放心!

BB針,SMTS 幹細胞嬰兒水晶針,主要成份及功效:
大分子透明質酸

保持水份的平衡,令皮膚豐盈彈性,對抗肌膚衰老的作用,有助於減少細紋和皺紋。


小分子透明質酸 : 能迅速穿透皮膚,被皮膚吸收,有助於減少水份流失,保持皮膚飽滿滋潤。

表皮生長因子 : 快速修復受損皮膚,強力抗皺,緊緻皮膚收細毛孔,加快細胞代謝脫落,促進皮膚再生。

橄欖油 : 有抗氧化作用,有效地避免因皮膚被氧化而加速細胞老化所帶來的色斑、皺紋。

維他命C : 豐富維他命C有效對抗游離基的傷害,修復紫外線所造成之傷害,減少皮膚細胞受損老化。

維他命E : 鎖住肌膚水分,消除紫外線、空氣污染的損害,延緩光老化、預防曬傷和抑制日曬斑生成。

 
 
Coreo講解完後,可以入房間準備啦!
旁邊的高床,是做美睫用的喔,下次再來試一下!
步驟一會先卸妝,然後會用SMTS的泡泡將皮膚裡的污糟帶走,敷大概數分鐘清潔掉,等皮膚ready好將營養吸收!
一點點是BB針的透明質酸晶體,Coreo會在你眼前將美容針大開,讓你放心是使用正版貨品!sMTS 幹細胞嬰兒水晶針」
療程利用水晶針原埋開啟管道
平均地方在面上後,會用打圈的方式等皮膚吸收,此時會覺得像磨砂感覺,是透明質酸晶體來的喔,不要擔心!另外,這療程是連眼部附近的肌膚也可以同時使用,超好的
之後的步驟,導入EGF精華,重組皮膚底層細胞,修補受損肌膚,全力改善皮膚膚質。
加上Coreo專業的按摩手勢,是去了SPA的星級享受!
最後敷上SMTS保濕面膜,就大功夠成啦!
這是沒美肌,直接完成後的肌膚狀態! 眼紋及皮膚已經回復好水潤的狀態!
Coreo的專業分析,療程前也說會幫我著重眼部的部份,完成後,黑眼圈及泡泡眼也接近沒有了,連雙眼皮也明顯了!
這是我非常推薦大家一試,Lady Concept也是單次收費的美容中心,不用怕怕
這次為大家爭取了,首次去到Ladyconcept享用療程可獲減 $100 乙次
只需要Whatsapp預約時間時,跟她們說暗語『LadyCandice』就可以了!

Name : Ms.West (Candice Li) 

IG : Candiicexx / Youtube Ms West  / PAGE  : www.facebook.com/muacandice
Email : xxcandice0328xx@gmail.com
Blog Channel : beautyexchange / Blogspot / She.Blog / Elle / Ulifestyle Shewin/Style-tip / Press-LogicCosmopolitian/girlab/小紅書(Candice Li)
 
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見
Candiicexx
Slash|化妝師|Blogger|全職貓奴 天生一副Resting bitch face 其實只是發白日夢 活躍於品牌活動/美容/化妝,等等!歡迎任何合作郵箱: xxcandice0328xx@gmail.com