來自法國巴黎的 Méthode Jeanne Piaubert (MJP) 珍珠爽膚水,又稱「珍珠水」一直享負盛名!在濕嗒嗒的春夏季,最想要的保濕和清爽,這一瓶一定可以幫到你!

所謂「珍珠水」,是真的有很多顆粒在裡面的!內裡的「珍珠」蘊含保濕配方、 維他命原B5及E,以先進技術為肌膚帶來光澤,能均勻膚色,鎖水保濕。塗抹後有效清除殘留污垢,加速後續護膚品滲透吸收。性質溫和,不含酒精,任何皮膚包括敏感肌膚亦可使用。

泵裝瓶身,一按就能擠出爽膚水和珍珠的混合,推開的時候呈水狀,延伸力高而且瞬間吸收。

小編喜歡MJP珍珠水的質地,輕盈之餘帶水潤光澤感,吸收後令皮膚有水噹噹的效果,滋潤卻不帶絲毫黏膩感。這種質地非常適合香港這種天氣。不知怎的這幾天好像溫度特然提高了很多,熱得開始有點不想在外了…(那是不可能的…)珍珠爽膚水可使肌膚達至水油平衡的完美狀態,是妝前護理的好幫手!

立即到莎莎體驗無重的深層保濕感覺!Méthode Jeanne Piaubert 珍珠爽膚水在莎莎獨家發售。

https://www.facebook.com/sasahongkong/

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

popcorn55
八十後在職媽媽,從無憂無慮的二人世界跳到憂柴憂米的三人家庭。因為工作關係,過著男主內女主外的生活。每天忙著返工和吃喝玩樂,決定以「最少的時間留著最多的青春」為人生課題。