護膚達人吳承俊最近的一篇文章「買護膚品從來都不應有越貴越好的心態」,用護膚品最重要識看成份。

百份百香港品牌彩豐行旗下亦有多條副線商品,當中 ♥JOSERISTINE一定人人都熟悉,它家的 [逆轉肌齡神仙水] 非常好用受歡迎,相比曾經用過的某專櫃品牌神仙水,單是價位和效用方面已取勝。

JOSERISTINE神仙水以專利配方技術添加了奇蹟修護成份酵母精華,對修補皮膚角質層有好大幫忙。皮膚角質層有助抗老,能夠阻隔紫外線入侵皮膚,防止皮膚水分被蒸發或流失,促進皮膚細胞更新代謝。

除了主要成份酵母精華外,亦配備了8種氨基酸,為皮膚提供足夠營養,發揮出最好的美肌功效。

JOSERISTINE神仙水中的酵母精華是由大米發酵提取的,有淡淡的清酒味,質地水潤清爽,皮膚容易吸收。

我習慣夜晚沖完涼再用沾有神仙水的棉花抹面,不但可以作為二次清潔,抹走皮膚表面角質,同時軟化皮膚,會令護膚品更吸收架^^

鼻位、腮位的油脂分泌多,比較粗糙,我會重點再抹多次~

酵母精華的的神奇護膚效果其實由細已經知,所以細個間中都會用媽媽的洗米水洗面,今次好有恆心地用了一段時間神仙水,發現皮膚細緻度和光滑度都提升了,連日日見的同事都留意到,真叫人滿心歡喜欸……

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

歡迎邀稿  合作試用  出席活動

Email: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

Facebook Fanspage: Tiffany ‡ Sharing Corner ‡ 

Instagram: tiffany0817

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Beauty Exchange ­ Beauty Life ­ Blogspot ­ Cosmo