這家豬扒專門店向來都十分多人排隊,大家對它的評價都算偏好,而且價錢相宜,所以我都決定去試一試。當天我8點多來到,要大約等20-25分鐘左右,再晚一點來,已經不受招待喔!所以想試的朋友建議早一點。

這是一家小店,入面位置不多,食物種類也不多,主要都是吃豬扒飯。

本身我自己是想吃蔥油豬扒飯的,但可惜當天已經售罄了。所以我們唯有叫了肉燥汁豬扒飯和沖繩豬軟骨飯,小食方面我們就選了辣味海蜇。

肉燥汁豬扒飯****

肉燥不算太多,但豬扒和飯量確實挺多的。豬扒非常香脆,而且能鎖住肉汁,果然是豬扒的專門店!飯方面是選用珍珠米,挺有咬口,肉燥也非常香濃入味!以這個價錢來說,也算是中上的質素。

沖繩豬軟骨飯****

至於這個豬軟骨飯是比較多蔬菜,分別有蓮藕,白菜等。豬軟骨也炆得非常入味和腍,所以如果喜歡吃豬軟朋的朋友應該覺得味道還不錯的。飯量一樣是十分多的,如果不吃太多,可以叫小飯喔,可減$1。

辣味海蜇****

這個是我最不推薦的,份量很少,味道很咸,有點像芝麻八爪魚的味道,如果撈飯吃會更好。

總括而言,我覺得這家豬扒店味道還不錯,配合它的價錢算超值,喜歡吃豬扒的不妨一試吧。

 

炊豕店

地址:銅鑼灣加路連山道11號地下

電話:28056665

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥IG:alive0902