到了夏天,又是與陽光玩遊戲的時候啦!夏天最着緊的一定是防曬!夏天又濕又熱,我偏向會揀選一些質地透薄、清爽、不黏笠的防曬產品。The Body Shop 全效透薄抗氧防曬系列,是我向大家推介的。

The Body Shop 全效透薄抗氧防曬系列,包括全效透薄抗氧防曬乳 SPF 50 PA++++和全效透薄抗氧防曬噴霧 SPF 45 PA++兩款,其防曬效果顯著,而且全日清爽、不黏笠。

「全效透薄抗氧防曬乳 SPF 50 PA++++ 」是上年推出的,質地順滑、易推,添加了漆樹果仁油,令肌膚水潤保濕,很快被肌膚吸收,像給肌膚護膚一樣,就算在酷熱的戶外也不會構成黏笠感,防曬功能滿分,全日清爽、舒適,真心推薦喔!

今個夏天就推出了「全效透薄抗氧防曬噴霧 SPF 45 PA++」,細細支,可以放在手袋/背包,隨時塗補防曬,實在貼心!而且極度輕盈,能直接在妝容上噴灑,方便使用,又不擔心會損壞妝容。

The Body Shop 全效透薄抗氧防曬系列都是100%素食主義,不使用任何動物做測試,所以任何肌膚、素食主義者都可以安心使用。另外防曬後的護理也很重要,The Body Shop 還有一些亮白皮膚的產品,可以到附近的The Body Shop 了解一下啦!

詳情可瀏覽 The Body Shop Hong Kong Facebook

https://www.facebook.com/TheBodyShopHongKong/

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡

合作信箱: butterfly.enjoylife@gmail.com

【 She Blog 】 蝴蝶結姐姐

【 BeautyExchange 】蝴蝶結姐姐

【 Cosmopolitan 】 蝴蝶結姐姐

【 YouTube 】蝴蝶結姐姐

【 ELLE Blog 】蝴蝶結姐姐

【 Blogspot 】蝴蝶結姐姐

【 theZtyle.com 】 蝴蝶結姐姐

【 Qooza Beauty 】蝴蝶結姐姐

【 Girlab 】蝴蝶結姐姐

【 Fashion Guide 】蝴蝶結姐姐歎生活

【 Open rice 】 蝴蝶結姐姐

蝴蝶結姐姐
一名香港美妝生活博客,喜歡研究和分享護膚化妝心得,不斷學習去充實自己,關於 美妝/ 保養/ 穿搭/ 旅遊/ 美食 合作信箱 butterfly.enjoylife@gmail.com