星期日在尖沙咀逛完街後,又再重臨The Right Place享用晚餐,以前來過都覺得食物質素之高實在令人難忘。

裝修雖是走懷舊風,但卻同時注入摩登時尚氣息,設有室內外空間,環境開揚,坐得舒服,最適合與朋友們把酒當歌。

餐牌同樣都是中外合璧,除了有西式的意粉、burger等食品,還有中式的避風塘小炒。

墨西哥菠菜芝士卷 $118

和平時常見的墨西哥捲餅賣相有點不同,金黃餅皮烘得像酥皮般焦脆,卻依然保持乾爽不油膩,加上鋪面的蛋黃醬,香口又醒胃。

烤得微焦脆卜卜的外皮,加上鋪面的蛋黃醬,香口又醒胃。


內餡裹滿菠菜、生菜和蕃茄,全素口味夠輕怡,捲餅包得充實飽滿,咬一口即將餡料全打包,與白汁芝士醬料綿滑交織,以蔬菜帶出爽口滋味。

泰式燒原隻魷魚筒釀蝦膠 $138

原隻魷魚筒肉質爽口彈牙,佐以辛香辣勁的泰式香料,將魷魚的鮮美慢慢帶出。


魷魚鬚更是燒得香口,焦香撲鼻,鮮味與惹味相互交替。

釀得胖胖的魷魚內藏蝦膠,口感QQ爽彈,蝦鮮味十足。

日式照燒茄子美國安格斯牛肉芝士漢堡伴薯條 $128

黑色漢堡令賣相變得冷酷有型,麵包佈滿芝麻粒,麻香四溢。

竹炭包身烘焙出外層輕脆的口感,比平時的漢堡包更煙韌富彈性。

鹹中帶甜的日式照燒醬汁配上茄子和木魚絲,就是濃濃的和風口味。

即使點了全熟的漢堡扒,肉質亦不過韌,保留著飽滿肉汁,口感扎實爽彈,入口已是肉香四溢,牛味濃郁。

厚切薯條連著薯皮炸得金黃酥脆,呈現豐滿薯仔的原汁原味。

焗香蕉酥皮卷伴自家製開心果雪糕 $68

即叫即焗剛出爐,酥皮熱烘烘,入口酥香鬆脆,伴雪糕吃,一冷一熱,除了挑戰口感,在食味上層次分明。

裡面裹著原條香蕉和鬆軟蛋糕,烤過的香蕉質感特別軟綿綿,天然蕉香更濃郁,而且甜度剛剛好,多吃也不怕滯。

這裡的雪糕是自家製的,開心果雪糕粉綠色賣相粉嫩柔和,質地軟滑細緻,綻放出果仁原香。


Dr. Kitty $66

混合了荔枝、芒果、菠蘿糖漿和乳酪的mocktail,酸爽又清新,不會過甜。

Longan Grey $74

原先還以為這是杯熱飲,來到時才知道是凍飲 XD 混合了龍眼肉、伯爵茶和乳酪,口感豐厚細滑,乳酪味較重,酸酸的很清爽。

The Right Place

尖沙咀寶勒巷17-19號地下

https://www.facebook.com/therightplacetst/

標籤: The Right Place
eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com