近日身邊不斷見到 Lancome 全新推出了 L’Absolu Tône-up 唇部修護系列,包裝是以粉紅色大理石紋配上玫瑰金色設計,非常高貴大方,真是靚到一個點,相信又燒到不少女性們,而 Karine 也被它的外觀吸引了!


現在與大家分享 Lancôme 全新推出的修護唇膏 L’Absolu Tône-up Balm 及唇部精華 L’Absolu Tône-up Tint ,以上兩款都是 Lancome 的獨家之作,以嶄新玩味質感,塑造不經意的自然唇妝,非常貼近現在流行的裸妝趨勢。


修護唇膏 L’Absolu Tône-up Balm 共有三種色調,包裝是採用以粉紅色大理石紋配上玫瑰金色設計,非常少女,而且每一支唇膏都均有石紋的圖案,一見已被迷到了。

Rose Nu Marble 601

外表看起來像是深紅色玫瑰大理石色調,但塗於唇上會變成溫柔的粉紅色,讓人有一種少女的感覺,即使塗完後也不會有妝感重的效果,反而令唇色看起來粉粉嫩嫩,而且比一般的唇膏還要滋潤,不容易起唇紋。

Coral Marble 603

是一支帶橙色的珊瑚大理石色調,於唇上會變成橙紅色,會讓唇色看起來更精神、更有活力,可自然提升日常妝容的效果,在淡妝的時候用它最好不過。

L’Absolu Tône-up Tint 


藴含豐富含玫瑰精油及甘油,可滋潤唇部不顯唇紋,剛剛使用時會呈現淺粉色調,在 2分鐘內色澤會變得更加強烈,變成屬於自己獨特的粉紅色,讓唇部看起來更豐盈、更有個性。


試用 Lancôme 全新推出的修護唇膏 L’Absolu Tône-up Balm 及唇部精華 L’Absolu Tône-up Tint 後,讓我一試便愛上,不論是包裝非常吸引,而內涵也是不可抗拒的自然唇色,相信大家同我一樣都會一試便愛上,希望今次分享可以幫到大家!

Lancôme

https://www.lancome.com.hk/

https://www.facebook.com/lancomehk/

是次品是由 Lancôme 提供的,謝謝收看 !!!

***************************************
Karine Beauty Sharing

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

聯絡方法 *
E-mail : 
 Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關品資訊,請直接聯絡該品牌/公司詢或尋求相關專業意見。

Karine062665
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子