我在開飯網見到了尖沙咀這家台灣餐廳很多好平,價錢也算合理,就決定試一試。現在也有很多人在排隊喔,但等待時間就不算太長。餐廳的格局有一點古色古香的裝修。

餐廳裡的菜式不算太多,只有牛肉麵,少量飯量和小食。所以我們當然要叫一下它最皇牌的牛肉麵嚕。這裡比較特別的是桌上有橡皮筋可以給女士們扎頭髮,也挺貼心的。

我們分別叫了三樣東西,川味紅燒牛肉麵,蔥油撈麵,還有滷豬腳。

牛肉麵的湯底很濃的牛肉麵,有一點微辣,但我覺得沒太大的紅燒味道,所以我自己是不太喜歡湯底的味道。牛肉就很鬆軟,挺好吃的。麵方面的選擇了粗麵,挺彈牙的。

至於蔥油撈麵方面,蔥油是比較少,味道是比較淡喔,如果味道濃一點會較好。

然後我們是選擇了幼麵,其實質感跟粗麵差不多,也是挺彈牙的,但就是味道不夠。

小食方面,滷豬腳反而有一點驚喜,是挺入味的,吃完感覺充滿骨膠原的感覺。

總括而言,我覺得這家小店的價錢算合理吧,但味道就只是一般,沒有想像中那麼好吃。如果大家想試的話就不建議吃蔥油撈麵嚕!

 

六両三

地址:尖沙咀宜昌街3號地下

電話:34622140

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥IG:alive0902