#Beauty

15分鐘儼如12天 – Kiehl’s 全新醫學維C亮白保濕精華面膜

新年後狂爆瘡,除了忍受痛楚,還要承受著不褪去的暗瘡印,不能再以素顏示人,好傷心。
正在想想有甚麼淡斑去印產品能夠幫到我,及時收到Kiehl’s 全新醫學維C亮白保濕精華面膜,第一時間要用上呀!
這款醫學維C亮白保濕精華面膜擁有同系列淡斑精華的主要成份(活性維他命C、白樺萃取、牡丹萃取),並加入透明質酸,強化修護功效,只需短短15分鐘,便能即時顯著提亮膚色,更見光澤。
面膜由萃取自植物的材質製成,滲滿淡斑精華,能快速滲透肌膚,水潤不黏膩。


 

於潔面及爽膚後,敷上面膜15分鐘,剪裁特別貼合面部輪廓並附設眼膜,帶來更全面的亮白修護及保濕效果。敷用面膜一片,效果相等於使用12天醫學維C淡斑精華。
15分鐘後,將剩下的精華於面和頸上按摩,每週使用2次。


使用了3次,明顯均勻了膚色,並提升肌膚整體剔透度,也有慢慢淡化暗瘡印呢。
售價:HK$400/5片
Kiehl’s
產品資料:https://bit.ly/2SVGWST
Facebook:https://facebook.com/Kiehls
Instagram:kiehlshk
以上分享純屬個人感覺 / 反應,效果會因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊,請直接與該品牌查詢或尋求相關專業意見。
~ 多謝收看 ~
歡迎與我聯絡
Email: sugar_tang77@hotmail.com

SugarTang
喜歡嘗試新產品新事物,美容飲食親子