#Beauty

Kiehl’s 醫學維 C亮白系列 ~令肌膚亮白有光澤

數數手指,快到夏天了,又係時候出動美白肌膚!由面膜開始美白是最快捷方便,相信一直有留意開我的朋友都知道我是 Kiehl’s 的忠實粉絲,而且近日 Kiehl’s 推出了醫學維 C亮白系列,主要針對色斑、暗瘡印及缺水肌膚!


其實 Kiehl’s 已於 2012年推出了醫學維 C 淡斑精華,憑著減淡色斑效果顯著,一直大受歡迎,所以 Kiehl’s 特別為醫學維 C 亮白系列增添新成員就是醫學維 C 亮白保濕精華面膜。


面膜具備特效配方,藴含多種主要高效成分,如活性維他命 C、透明質酸、牡丹、白樺萃取等,能強化修護肌膚,令肌膚顯著提亮,讓膚色更有光澤。


醫學維 C 亮白保濕精華面膜是由萃取自植物的材質製成,藴含大量的淡斑精華,能迅速滲透入肌膚,面膜非常貼面,適合大臉或小臉的人使用,而且設有眼窩的部位,可敷於眼部,可照顧到眼週的肌膚,非常貼心。


面膜同時也經臨床測試顯示,敷一次便如同使用了 12日美白精華療程,而 Karine 敷短短 15 分鐘就能解決我膚色不均勻,同時可令肌膚透亮有光澤。

敷完面膜後,再配合醫學維 C 淡斑精華,更可深層改善膚色,提升肌膚透明度及預防色素沉澱,自然事半功倍。


精華是透明水狀的質感,藴含乙醇酸、活性維他命 C、白樺精華及牡丹精華等,全都是以保濕成分,而且清爽不黏笠,最春夏季節使用。


夏天想肌膚白裏透紅,Kiehl’s 醫學維 C亮白系列幫到你!

Kiehl’s 醫學維 C亮白系列

醫學維 C 亮白保濕精華面膜

HK $400 / 5片

醫學維 C 淡斑精華

HK $495 / 20ml

HK $680 / 50ml

醫學維 C 亮肌磨砂潔膚啫喱

HK $270 / 150ml

醫學維 C 亮肌柔膚水

HK $310 / 200ml

醫學維 C 亮白透滑水嫩啫喱

HK $420 / 50ml

Kiehl’s

https://www.kiehls.com.hk/

https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/

產品資訊:

https://bit.ly/2SVGWST

是次品是由 Kiehl’s 提供的,謝謝收看 !!!

***************************************
Karine Beauty Wonderland

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

聯絡方法 *
E-mail : 
 Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關品資訊,請直接聯絡該品牌/公司詢或尋求相關專業意見。

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子