#Food

【元祖沾麵專門店】***高級享受海膽與蟹皇****♥♥♥

雖然我自己不是太好沾麵,但是之前看見這家元祖沾麵專門店很多人排隊,而且主打海膽,蟹皇,龍蝦等高級食材。所以我都忍不住想要試試看,因為賣相真的非常不錯!

這家是一家小店,門面不是很大,但不停播放著海膽沾麵的畫面,令人垂涎三尺。

裡面的菜單選擇種類不是很多,主打沾麵為主,配有小量小食。而且這裡最值得吃就是海膽,龍蝦,蟹膏等貴價食材。蟹膏沾麵還可以選擇不同湯底。

我們最後選擇了極上芝士海膽及松葉蟹膏沾麵。在店內也會教了食沾麵方法,就是先下青檸和七味粉,為沾麵增添風味,麵的質地算彈牙。而沾麵的配菜不算多,只有荀,紫菜和溏心蛋。份量方量我覺得不需要加大,普通版已經很飽。

芝士湯底非常濃郁,感覺是忌廉芝士的味道,湯底內有少許豬肉。

海膽鮮甜,配合紫菜食一流。$177來說也不算太貴。(由於成本漲價,所以餐牌價+9蚊)

芝士松葉蟹膏,蟹蓋面充滿芝士,蟹膏味一般,感覺有小腥味。

而這款我們選擇了魚介湯底,感覺就是豬骨濃湯的味道,湯入面亦有少量豬肉。

兩款麵我就自己比較推介海膽,因為海膽比蟹膏味道更鮮,價格方面亦覺得海膽沾麵較抵食! 所以想試的朋友我亦推薦海膽沾麵給大家喔!

 

元祖沾麵專門店

地址:尖沙咀厚福街5-6號多富閣地下5號舖

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902