#Beauty

【香水】換上快樂的香氣~Guerlain 繁花淡香氛│蝴蝶結姐姐

踏入3月,空氣中繼續彌漫浪漫的氣息,我換上了 Guerlain 全新繁花淡香氛,讓每天都散發著動人的香氣。

Guerlain 全新繁花淡香氛於3月1日正式發售,Mon Guerlain 的初始方向結構保持不變,仍然結合卡拉薰衣草、小花茉莉、大溪地香草及歐洲檀香四重香料,再加入橙花和保加利亞玫瑰,氣味芳香、吸引。

其香氛瓶外型,靈感來自1908年,由 Gabriel Guerlain 設計、水晶名家 Baccarat 製造的經典四葉形香薰瓶,線條簡潔俐落,配上渾圓別緻的瓶蓋,讓透明光線穿透玻璃及粉紅色調,耀眼生輝。

很喜歡 Guerlain 這一瓶繁花淡香氛,玫瑰的香味非常之吸引,而且香氣停留的時間亦很長,噴在頸項、手腕或者衣服,一舉手一投足,都散發着快樂感覺的香氣。

Guerlain 這次共推出了四款不同香氣,淡香氛、繁花淡香氛、花香濃香氛和濃香氛,各有魅力、特色,依個人的喜好在白色情人節換上嫵媚幽香,為對方留下深刻的美麗印象。

詳情可瀏覽 Guerlain Facebook

https://www.facebook.com/GuerlainHK/

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡

蝴蝶結姐姐
合作信箱: butterfly.enjoylife@gmail.com

=================================

【 She Blog 】 蝴蝶結姐姐

【 BeautyExchange 】蝴蝶結姐姐

【 Cosmopolitan 】 蝴蝶結姐姐

【 ELLE Blog 】蝴蝶結姐姐

【 Blogspot 】蝴蝶結姐姐

【 theZtyle.com 】 蝴蝶結姐姐

【 Qooza Beauty 】蝴蝶結姐姐

【 Girlab 】蝴蝶結姐姐

【 Fashion Guide 】蝴蝶結姐姐歎生活

【 Open rice 】 蝴蝶結姐姐的Open rice

【 YouTube 】蝴蝶結姐姐

蝴蝶結姐姐
一名香港美妝生活博客,喜歡研究和分享護膚化妝心得,不斷學習去充實自己,關於 美妝/ 保養/ 穿搭/ 旅遊/ 美食 合作信箱 butterfly.enjoylife@gmail.com