人隨著年紀的增長,骨膠原會逐漸流失。所以除了內服之外,都要從外保養肌膚。今次來到一家美容小店試做極致膠原自生療程,為增生骨膠原打好基礎。

GO BEAUTY是位於油麻地的小店,地方不大,但職員全都十分友善。一開始職員都會詢問我有關皮膚的狀況,確保我一個月內沒有做任何激光療程才開始幫我做,感覺細心。整個療程大約是一個小時的時間,美容師會先幫我落妝清潔,然後幫我人手按摩,感覺很舒服,而且也能達到瘦面和血液循環的功效。 整個療程也包含了針清,不過我是挺怕痛的,所以就沒有做。

按摩後,就開始做膠原自生療程,過程配合亮眼拉提精華,可以促進眼部肌膚細胞補水能力及新陳代謝,有助刺激膠原蛋白增生,緊緻眼周肌膚,回復彈性,改善眼袋,黑眼圈等問題。過程我只是感覺一點點暖暖的感覺,都是非常舒服的。

做完後,美容師亦會幫我塗上唇膜,我的唇經常有也非常乾,所以這個療程能照顧我的唇部,我也挺驚喜的。

最後就敷上軟膜,等待20-30分鐘就完成了,軟膜冰冰涼涼的,所以我都舒服都睡著了。敷完軟膜後,就塗上精華保濕就完成了!

大家可以看一下做前做後的對比圖喔,真的可以明顯看見我的皮膚白了,膚色均勻了,眼圈也沒那麼黑,皮膚是補滿水般,毛孔都細緻了。所以大家想保養皮膚,這個也是不錯選擇。最後美容師也有跟我說做完療程後,盡量不要用美白產品,以保濕產品為主,所以想去做的朋友就要留意喔!

現在看到我文章的人有福了!

只有說是我Kay介紹就可以免費體驗以下一項療程喔!

*激光嫩膚美白療程

*瘦面通淋巴護理

*極致膠原自生療程

*蘆薈CO2注氧療程

*黑頭粉刺深層清潔

*藍光冰肌收毛孔護理

所以千萬不要錯過機會喔,只要whatsapp +852 9200 4617預約就可以!

 

想了解更多:

https://www.facebook.com/GoBeauty1703

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

如果大家喜歡我的文章, 請like和follow 我的IG

IG: alive0902

謝謝大家❤❤❤❤

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥IG:alive0902