細紋、欠缺光澤、肌膚鬆弛,是肌膚邁向衰老響起的警號,不想皮膚惡劣下去,就要馬上採取改善措施。法國品牌 Ella Baché NUTRIDERMOLOGIE®LAB Age Doctor 多元新生修護系列,從根源解決日趨老化的肌膚問題,速效撫平紋理、緊緻提升,全面從肌膚根源激活再生,無懼歲月痕跡。

細胞再生修復精華  SERUM MAGISTRAL TISSULEX 14% 

含有多種修復性精華成份,能修復肌膚各項問題,尤其是缺水、色素沉澱、乾燥、紫外線侵害等問題。

平時爽膚水後取適量塗上面部和頸部,很快即吸收,肌膚柔軟且有光澤。

極緻活齡修護面霜  MAGISTRAL CREAM MATRILEX 31%

質地豐盈滋潤不油膩,蘊含3組專利複合物,有助重整肌膚結構和皮脂層,強化肌膚保護屏障,以及改善紋理、抗氧化、提升緊緻,特別針對想改善肌膚衰老引起的問題。

塗上精華待完全滲透後,就在面部和頸部塗上適量面霜,大概一粒花生肉的份量即可,輕輕按壓促進吸收,肌膚馬上滋潤起來,還有椰棗的香味,很舒緩情緒。

用了兩個星期,細紋已經不見,肌膚滋潤光滑,在不想化妝的日子,簡單塗點唇膏便可出門嚕。

Ella Baché 極緻活齡修護面霜雖然有點貴貴的,但護膚效果是不容置疑的,如果這個價值可以換回青春,我覺得就是值得了!而且一罐可以用很久喔!(哈哈)

 

細胞再生修復精華 $905 /30ml

極緻活齡修護面霜 $1120 /50ml

詳情可瀏覽 Ella Baché Facebook & Website

https://www.facebook.com/EllaBacheHK/

https://www.ellabache.com/

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡

蝴蝶結姐姐
合作信箱: butterfly.enjoylife@gmail.com

=================================

【 She Blog 】 蝴蝶結姐姐

【 BeautyExchange 】蝴蝶結姐姐

【 Cosmopolitan 】 蝴蝶結姐姐

【 ELLE Blog 】蝴蝶結姐姐

【 Blogspot 】蝴蝶結姐姐

【 theZtyle.com 】 蝴蝶結姐姐

【 Qooza Beauty 】蝴蝶結姐姐

【 Girlab 】蝴蝶結姐姐

【 Fashion Guide 】蝴蝶結姐姐歎生活

【 Open rice 】 蝴蝶結姐姐的Open rice

【 YouTube 】蝴蝶結姐姐

蝴蝶結姐姐
一名香港美妝生活博客,喜歡研究和分享護膚化妝心得,不斷學習去充實自己,關於 美妝/ 保養/ 穿搭/ 旅遊/ 美食 合作信箱 butterfly.enjoylife@gmail.com