【#護膚】C+美の分享 || 把握肌膚關鍵72小時 – Shiseido皇牌免疫力再生精華 

——————————–

新年將至,年尾收爐,又是趕Project Dealine時,睡眠不足,加上工作壓力,肌膚狀態變差。但是二月份又新年又是情人節,又要為節日做好扮靚準備,其實只要把握免疫力提升關鍵72小時,就可以時刻肌膚為保持狀態。

Shiseido皇牌免疫力再生精華 | Ultimune Power Infusing Concentrate

目前全球唯一能有效提升及激活肌膚自身免疫力的精華,為肌膚把關。其實浮現臉上的肌膚問題,已經於72小時於肌底形成,肌膚承受嚴峻環境及情緒壓力,所以把握關鍵72小時,從肌底增強免疫力,就可以更有效抵禦侵害。

——————————–

Shiseido以25年科研結晶,為肌膚提供超卓防禦,防止無止的壓力影響肌膚。自2014年推出全球首款針對肌膚免疫力的精華 Ultimune Power Infusing Concentrat後,囊括全球共132個美容獎項,更刷出每13秒售出一瓶,成為Shiseido皇牌產品。

2018年配方更全面升級,以蘊含靈芝精華及鳶尾根精華的革命性免疫再生技術,培養免疫力細胞增生,全面加強及激活肌底防禦力及免疫力,培養增生肌底的抗禦能力,有效於肌膚問題出現前的關鍵72小時#,阻截肌膚問題浮現,從肌底煥活年輕美肌。

——————————–

мѕ.c每日護膚也會用上質感豐盈水潤的 Shiseido皇牌免疫力再生精華 | Ultimune Power Infusing Concentrate

只要於爽膚後,護膚前,用上兩泵,迅速滲透肌膚,極易吸收,

猶如形成一層看不見的保護膜層。

用後Shiseido皇牌免疫力再生精華 | Ultimune Power Infusing Concentrate能加強提升肌底防禦力及免疫力,肌膚用後即時煥發健康光采,把握關鍵72小時,阻截肌膚問題浮現,從肌底煥活年輕美肌。

——————————–
 產品資訊﹝產品連結
Shiseido皇牌免疫力再生精華 | Ultimune Power Infusing Concentrate
HK$620 (30ml) / HK$860 (50ml) / HK$1,050 (75ml)

——————————– 
 – 銷售點 – 
Shiseido專門店及專櫃有售
——————————– 
– more information – 
>> Shiseido 香港官網<< 
>> Shiseido HK Fanpage <<

——————————– 
產品及有關資料提供:[ theztyle.com x Shiseido ]
——————————– 
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
| 講女C生活 | by ms.C 
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事 
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗
email: mscammy.w@gmail.com 
YOᑌTᑌᗷE νℓσg
⌞ms.C⌟ 其他網誌
fσℓℓσω мє
抖音號 / 小紅書: mscammy
msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!