#Food

韓式fusion滋味 ෆˊ̖ Pizza Maru

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

近來 BeautySearch 好像甚少選擇吃韓食,或許因為怕辣的原故吧!但不知為何,BeautySearch 身邊好辣的朋友卻多得很,這班『辣妹』總是經常遊說我嚐辣……

最近,美麗華廣場的食四方新開了一家韓食店《Pizza Maru》,由於蝦子餅愛吃 Pizza,加上大家也從沒嚐過韓式 Pizza,於是便前來嚐嚐。

店子位於食四方4樓,得地利之優,可採用半開放式設計加添店子空間感,加上色彩繽紛的牆身擺設,令店子更添時常感。

《Pizza Maru》除了提供特色韓式 Pizza,還有炸雞、意粉、 及其他小食,選擇不少,很有 fusion 感覺。

主菜上桌前,先來一碟小吃 – Risotto Ball,雖然餡內有 BeautySearch 最愛的芝士,但泡菜量也不少,令辣度甚高, BeautySearch 實在受不了呢!所以也只能淺嚐!

平常 BeautySearch 已甚為愛卡邦尼意大利粉,而今次,韓式的帶子泡菜卡邦尼意大利粉,外表相近,但味道大不同。

注入了泡菜,不但令意大利粉添上了微辣,同時,亦令卡邦尼意大利粉的 Creamy 度略減,口感來得更清新。

聽說友人當晚點選了「特色綠茶薄餅」,奇怪的是,為何面前兩款薄餅也不是綠色?

原來,綠茶成份早已滲入餅底,因而未被發現。

不過,這款韓式海鮮最為吸睛,除了因為薄餅表層的海鮮相當吸睛,加上澎湃的芝士,實在令人愛不釋手。

除了韓式 Pizza,吃韓食又怎可不吃炸雞?

這次,我們點選了兩款炸雞,分別是「蒜香甜辣秘製炸雞」及「蜂蜜牛油秘製炸雞」,對 BeautySearch 而言,兩款炸雞都帶有微辣,不過「蜂蜜牛油秘製炸雞」出奇地滋味,炸雞雞肉十分嫩滑,蜂蜜牛油調味粉帶微辣中透出點點蜂蜜甜美,粉茉幼細,香味獨特,恰到好處,是 BeautySearch 最愛的選擇。

Pizza Maru

尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場一期食四方4樓408號舖

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

BeautySearch
Like to share my life