注氧 facial 試過,加赤光的卻未試過。

這種像太空人面罩的儀器最近很流行,經常在 facebook feed 上看到,很好奇在裡面的感覺。

新年前上 BeauStyle 體驗新引入的 Dos 真皮氧氣赤光皮膚管理系統(首次體驗$680;原價$1,700),改善一下暗啞疲累的肌膚。

今次選擇新開張的旺角分店。

店內設有淋浴間、洗手間、梳妝臺等,方便療程前後使用。

套入「太空人面罩」前,首先要去走角質層,讓肌膚沒有阻礙地吸收營養。

角質就像檫膠碎一樣檫出來,肌膚立刻回後柔軟。

然後美容師為 jUan 蓋好眼罩、圍好毛巾,開始全面注氧。

特製的噴嘴將精華液霧化成細小份子,容易被肌膚吸收。

注氧可以令肌膚每個細胞變得飽滿,回復彈性,看起來也會更白滑。

終於到「太空人面罩」的部分。

赤光可以令皮膚肌底處於平穩狀態,增加吸收能力。

整個過程非常舒適,面罩下方有足夠空間,沒有焗的感覺,躺下沒多久就睡著了。

做完後肌膚回復光澤,暗啞不見。

特別推薦給適合工作壓力大、夜訓的朋友。

有關療程及資料由 Beaustyle 提供,最後感謝 Beaustyle 邀請 jUan 參加今次體驗。

**********

更多關於 Beaustyle

旺角店:九龍彌敦道 585 號富時中心 2 樓全層

預約電話:6097 1946

blogineer
曾夢想成為音樂治療師,卻跑去當個工程師。 自覺很懂生活,想與身邊人分享美容*食*買*行等軼事,順便發表偉論。 2011 開始寫 blog,堅持親身試用,為讀者提供多角度分析報告。