【#護膚】C+美の分享 || 美白排毒迎接新年 – Caudalie天然葡萄抗氧美肌三寶

——————————–

好快又到農曆新年,每年ms.C都要四出拜年,拜年時總會見到好多平日不見的親戚,不想見一日,比人講足成年皮膚暗啞面色黃,想新年用靚樣見人,是時候為肌膚進行美白排毒。

Caudalie是ms.C其中一個美白推薦品牌,就算是敏感肌肌膚也可以使用。品牌以天然葡萄抗氧產品為主,成分絕無有害化學物,不含化學防腐劑、石蠟、笨氧基乙醇、聚矽氧烷、礦物油、鄰苯二甲酸酯、硫酸鹽及動物原材料等,溫和親肌,最適合為肌膚淨化排毒。

今次ms.C體驗Caudalie天然葡萄抗氧美肌皇牌三寶,為肌膚新一年迎接綻放潤白亮肌。

——————————– 

極緻完美透白精華露 | Vinoperfect Concentrated Brightening Essence〈HK$250/ 100ml〉

是締造透潤亮白的完美第一步。極緻完美透白精華露成分結合甘醇酸、白牡丹萃取物、
有機葡萄籽水®及橙花水。

潔面後用上極緻完美透白精華露,只要輕輕一抺,

化妝棉上變得灰灰黃黃,有助溫和去角質、均勻膚色、緊緻毛孔並紓緩保濕,令肌膚更顯亮澤。

更可以配合「葡萄蔓極緻完美精」,肌膚重塑潤白透亮肌膚,達至雙倍淡斑功效,五倍透亮。

——————————– 

皇牌葡萄蔓極緻完美精華 | Vinoperfect Radiance Serum〈HK$510/ 30ml〉

「葡萄蔓完美精華極緻」蘊含天然專利成分葡萄蔓萃取液,當中有98%天然成分。含1000ppm最高濃度的獨家專利成分Viniferine葡萄蔓萃取物,其天然美白淡斑功效比維他命C高62倍,能為肌膚送上亮白均勻的滋潤,再度煥發神采。

「葡萄蔓完美精華極緻」氣味清新,而且精華液輕盈質感,不含油份,肌膚極易吸收,用後肌膚清爽不黏笠。

能強效撃退已形成的色斑及預防黑斑再生更可對抗日光性雀斑、暗瘡印、懷孕期間引起的荷爾蒙斑或妊娠斑塑潤白透亮肌。

——————————– 

葡萄籽速效排毒面膜 | Instant Detox Mask〈HK$240/ 75ml〉

內含99%天然配方,成分含有葡萄果渣、粉紅礦泥、咖啡、木瓜酵素,所以軟泥面膜是粉紅色的。

粉紅色的「葡萄籽速效排毒面膜」,質感有如Cream狀,極容易推開。

只要一星期用上1-2次薄薄塗上「葡萄籽速效排毒面膜」,靜待5-10分鐘便可,用上後會慢慢乾,用上清水極容易抺去, 方便易用。

通過刺激微循環及排水,有效深層清除雜質毒素。同時,改善膚質、緊緻毛孔和明亮膚
色,可以一洗暗黃倦態。

就算肌膚處於都市環境、因壓力及污染侵害而受損的肌膚再度煥發神采。

——————————– 

除了「葡萄蔓完美精華極緻」,更加可以配合「葡萄籽速效排毒面膜」極緻完美透白精華露,更有效清除雜質毒素,有效抗氧化,讓過勞肌膚恢復健康光澤,就算素顏也明顯亮白,一洗暗黃倦態,新年就可以白滑美肌見人,時刻明亮照人。

——————————– 
 – 銷售點 – 
Caudalie 專門店及專櫃 

——————————– 
– more information – 
>> Caudalie官網<< 
>> Caudalie Hong Kong Fanpage <<

——————————– 
產品及有關資料提供:[ Caudalie ]
——————————– 
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
| 講女C生活 | by ms.C 
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事 
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗
email: mscammy.w@gmail.com 
YOᑌTᑌᗷE νℓσg
⌞ms.C⌟ 其他網誌
fσℓℓσω мє
抖音號 / 小紅書: mscammy
msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!