自己的婚紗晚裝好重要,新郎禮服要配襯,媽媽奶奶衫要安排時間陪她們選,但爸爸衫的重要性也不容忽視。

其曝光場合包括:早上接新娘從房間拖新娘出來、早上敬茶、下午在教堂行一整條長走廊、上台簽婚書及拍照,當然還有整個晚宴。

以我爸爸為例,如果想一套西裝穿一整天,就要平衡每次出場的場合。

前陣子行金都印帖,看其他婚嫁物品時都會經過 W&L tailor made suit

從店外已經看到多款西裝布料、設計、配飾。問過價錢也非常合理。

於是帶爸爸來訂造一套。

老闆娘讓我們隨意挑選感興趣的款式,讓爸爸逐一試上身。

架上大部分都是中碼的外套,爸爸都剛好合身,所以很容易看到效果。

慳家爸爸希望該西裝日後可以再穿,例如參加其他人的婚宴,都選一些較簡單、穩重的款式。

店內有不同燈光設定,及全身鏡,方便更全面看清楚布料的效果。

選好布款後,可以選領口、腳、尾的剪型。

想在西裝加上個人特色的話,亦可選配裡布顏色、線色、鈕扣、口袋、加鳳眼等等。

這是爸爸的配搭。

最後老闆娘細心地幫爸爸由膊頭至腳度身。

我從旁看著,心裡很佩服裁縫這門藝術。

期待 6 星期後的製成品呢!

**********

W&L tailor made suit(男仕西裝禮服恤衫制服訂做專門店)

地址:太子金都商場二樓 204 號

電話:27458838/23091668

Facebook Fanpage:https://www.facebook.com/WLtailormadesuit

blogineer
曾夢想成為音樂治療師,卻跑去當個工程師。 自覺很懂生活,想與身邊人分享美容*食*買*行等軼事,順便發表偉論。 2011 開始寫 blog,堅持親身試用,為讀者提供多角度分析報告。