#Beauty

化妝袋中必備的妝品 – 皇牌 Armani MY ARMANI TO GO THE CUSHION 絲光輕透氣墊精華粉底

就快到農曆新年,大家應該會著紅噹噹去拜年,當然化妝品亦都換上紅色的包裝來應節,我最喜歡的化妝品牌 Giorgio Armani Beauty 的皇牌「鮮紅氣墊」,首款有效修護肌膚的 Armani 氣墊粉餅滿足大家對完美妝容的追求,近日終於推出全新限量版 Giorgio Armani Beauty MY ARMANI TO GO 絲光輕透氣墊精華粉底,獨特配方令一種愛美人士丶美妝界達人及明星名人的熱棒。

全新限量版 Giorgio Armani Beauty MY ARMANI TO GO 絲光輕透氣墊精華粉底 (HK$590),把時裝元素融入粉盒設計當中,別出心裁的放射性扇子形線條作為靈感,將銀色亮面圖案點綴經典黑紅色粉盒,將品質的彩妝與 GIORGIO ARMANI 時裝秀上的獨特藝術完美地結合,成為底妝界破格時尚。

全新限量版 Giorgio Armani Beauty MY ARMANI TO GO 絲光輕透氣墊精華粉底配上鮮紅色水滴型設計的專用粉撲,能輕鬆用於臉部任何角度及細微位置,令妝效更精準。 絲光輕透氣墊精華粉底 #2,#3 是限量色調,滿足不同膚色的亞洲女性對完美妝容的極致要求。

Giorgio Armani Beauty MY ARMANI TO GO 絲光輕透氣墊精華粉底可以放進手袋,隨時隨地可以在任何地方和場合補妝,令妝容更自然。

未試用全新限量版 Giorgio Armani Beauty MY ARMANI TO GO 絲光輕透氣墊精華粉底前,我的黑眼圈、暗瘡印及毛孔等瑕疵比較明顯,但絲光輕透氣墊精華粉底的配合氣墊軟枕緊緊鎖住精華粉底液,以尖端技術開創新一代底妝配方,以獨特的液態珍珠母及絲亮光芒聚合技術研發,令底妝散發亮麗光澤,即是使用上層疊塗抹,用後即時把妝容膚色更顯精神,仍然如裸肌般輕盈透亮。

全新限量版 Giorgio Armani Beauty MY ARMANI TO GO 絲光輕透氣墊精華粉底質感舒適,化妝之餘同時護膚,遮瑕度很高,不會阻塞毛孔配方同時加入荔枝精華、甘油和透明質酸護膚精華導入肌膚底層,強效保濕保濕更令妝後全天持久貼服。

了解更多:bit.ly/2QQWPy1

* 產品由品牌提供,謝謝 *

**********************************************

希望大家睇我的試用分享文,如有產品試用及工作坊邀請, 歡迎聯絡我,謝謝 !!!

Email: magicsiuyee84@gmail.com

Instagram: https://www.instagram.com/siuyeeng0111

Facebook fanpage: www.facebook.com/magicsiuyee84

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

magicsiuyee
我係Siuyee,是一名美容生活博客,分享一切自己所見所聞,愛情同平常生活點滴。 👰Ms. Ng be Mrs. Kwok ❤韓國 ❤買化妝品護膚品 ❤鬆弛熊 Rilakkuma