突然重新投入全職工作,對 BeautySearch 而言,確實很不習慣,而且還要經常 OT,令休息時間大減,加上今個冬季,氣溫起伏不定,時而回暖,時而寒冷,身體健康也出現問題,更何況脆弱的面部肌膚?

在種種惡劣因素影響下,肌膚便會不知不覺間浮現許多問題,好像乾燥和暗啞,如在肌膚出現問題時才補救恐怕太遲了,所以要把握關鍵 72小時幫助修復肌膚,從肌底增強免疫力,阻截問題浮現,更有效抵禦侵害。

環境轉變最易令 BeautySearch 的肌膚素質變差,不但變得乾燥,而且缺乏光澤,臉容也會憔悴不堪,情況嚴重更會出現敏感問題! 身體健康需靠保健產品來改善,肌膚健康又可當怎樣改善? BeautySearch 私心推薦 Shiseido 升級皇牌免疫力精華 ULTIMUNE Power Infusing Concentrate。

要令肌膚健康,莫非需要依靠祈願?

 

原來,當肌膚承受嚴峻環境及情緒壓力,問題並不會即時浮現,而會悄悄地在肌底形成,一般過兩至三天後才浮現於肌膚表面。Shiseido的專業科研團隊發現把握這個黃金 72小時最為重要。

Shiseido 升級皇牌免疫力精華,配方全面升級,蘊含了靈芝精華及鳶尾根精華的革命性免疫再生技術,配合酵母葡聚糖和天然草本成份,能有效加強肌底防禦力。一支精華就做到更生、強化和修復功效。

質感幼滑水潤的 Shiseido ULTIMUNE Power Infusing Concentrate,正好能提升肌膚免疫力,緩和肌底所承受的壓力,成份能迅速滲透肌底,用後肌膚不覺黏笠之餘變得水潤柔軟。

Shiseido 升級皇牌免疫力精華,新配方糅合了玫瑰及蓮花等多種香氣,氣味清香,能帶來紓緩減壓作用,用後能改善心情,同時減少肌膚煩惱問題出現。

所以,雖然重投工作的生活壓力很大,影響著日常生活及心情,不過,BeautySearch 肌膚素質也未有受到影響,皆因我把握關鍵 72小時幫助修復肌膚,選用了Shiseido 升級皇牌免疫力精華,從肌底增強免疫力。

Shiseido 升級皇牌免疫力精華 ULTIMUNE Power Infusing Concentrate

HK$620 (30ml) / HK$860 (50ml) / HK$1,050 (75ml)

參考資料:

website:www.shiseido.com.hk

Shiseido HK Facebook:https://www.facebook.com/SHISEIDOHK

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/ ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

 是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

BeautySearch
Like to share my life