【#護膚】C+美の分享 || 新春嫩肌美麗同行LANCÔME新春賀年限量版

——————————–

新年要送舊迎新,要買新衫迎新春,化妝品都要換上新衫,今年新春LANCÔME 在香港發售推出多款新春賀年限量版產品,新一年繼續”紅”運當頭,美麗與快樂同行!

包括升級版Advanced Genifique 嫩肌活膚精華肌底液100ml新年限量版 ABSOLUE 氣墊粉底L’Absolu Rouge 瑰麗豐盈唇膏,都換上新年限定產品都換上紅噹噹包裝,於這個新年喜慶的節日裡紛紛換上新裝,紅色包裝配襯別出心裁的豬年圖案,更加配合新年氣氛。

——————————–

新年限量升級版 Advanced Genifique 嫩肌活膚精華肌底液(HK$1,555 / 100ml)

換上全身紅色瓶身迎接新年。LANCÔME 皇牌重點精華,質感輕盈,一抹順滑易推,新一年讓「小黑瓶」活性成分繼續保持修復肌膚,肌膚煥活年輕光芒。

 

——————————–

另一款新年限量版 L’Absolu Rouge 瑰麗豐盈唇膏(HK$260 / 備2色)

也特別換上紅色新裝,備有兩色分別是178 優美的粉紅配合動人啞緻質感;#290 華麗的橙紅色突顯女士的高貴氣質,帶出啞緻唇色,新年拜年突顯完美妝容,打造個人新年風。

ms.C試的是#290

——————————–

還有新年限量版 ABSOLUE 氣墊粉底 (HK$830 / #100 號色調)

香檳色配上紅色搶眼粉盒,

加上配方結集修護成份, 化妝同時護膚,將護膚功效延伸至底妝層面,締造細滑無瑕妝容。

 

——————————–

新春將至,由即日起LANCÔME 任何專門店及專櫃,更有不同限量版豬年美妝賀年盒供應,加上新年禮遇,購買正價產品或套裝滿 HK$500 即可獲贈 LANCÔME 新年利是封一套,LANCÔME 為大家開啟新春嫩肌新一年。

——————————–
– 銷售點 –
LANCÔME專門店及專櫃

——————————–
– more information –
>> Lancôme官網<<
>> Lancôme FB <<

——————————–
產品及有關資料提供:[ LANCÔME ]
——————————–

免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
| 講女C生活 | by ms.C
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗
email: mscammy.w@gmail.com
YOᑌTᑌᗷE νℓσg
⌞ms.C⌟ 其他網誌
fσℓℓσω мє
抖音號 / 小紅書: mscammy
msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!