#Food

【大紅袍】***一年四季最愛的打邊爐♥ ♥ ♥

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

有沒有人跟我一樣十分喜歡打邊爐啦? 我覺得打邊爐真的是一年四季都適合,而且有可以聊聊天,非常不錯。這家大紅袍已經吃過兩次啦,都覺得味道不錯,所以決定推薦給大家。今次我去的是荃灣分店。

其實它的裝修是有些古色古香的味道,這裡都挺多人的,所以記住要提早預約啊。

其實食物跟其他打邊爐的食店差不多,重點是它的湯底都挺多選擇。 我本身是想吃花膠湯的,但已經沒有了,所以我就選擇了招牌的金屋藏嬌湯底。

一開始是會有一點前菜可以吃,味道都不錯,挺開胃的。

而且還有很多調味料給你調教醬油的味道。

事不宜遲,給你們看一下這個火鍋湯底吧。火鍋湯底十分足料,有雞,花膠,冬瓜,竹笙等。所以湯底是十分清甜,我建議打邊爐前先喝兩碗湯,這樣就不會錯過美味的湯底。

豚肉挺對薄的,而且豚味也挺重的。

我們也叫了魚皮餃呀,支竹,四色餃呀,脆肉鯇,全部食物面積的是偏大的,而且皮很薄,我也挺喜歡吃這裡的餃子。

這個是墨魚滑,有些蟹子在上面,挺特別,有些口感。

紫菜響鈴,非常不錯喔,很香脆,記住不要滾太久時間喔,1,2秒就好了。

海鮮方面就是有蠔呀,花甲,花枝片,全都非常新鮮,很大隻,特別是蠔喔,喜歡吃蠔也可以叫一下。

最後我們還叫了小吃,黃金鮮魷,它是充滿鹹蛋黃的味道,我自己是非常喜歡,外面炸得十分香脆,好味!

所以我覺得我對這家的評價真的不錯喔,食物質素高,而且員工的服務態度不錯,價錢就中上吧,所以大家經過荃灣都可以試一試。

 

大紅袍火鍋料理

地址:荃灣川龍街118號百悅坊16樓

電話:21106994

 

如果大家喜歡我的文章, 請like和follow 我的IG

IG: alive0902

謝謝大家❤❤❤❤

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902