#Food

傳達甜蜜愛意 – KIT KAT® 「Create Your Own KIT KAT®」Popup Store

我是一名朱古力控,每個農曆新年媽咪一定預備一個好豐富的賀年全盒,賀年全盒一定會有各式各樣的朱古力,而數到紅色包裝和人氣高企,一定非雀巢 KIT KAT® 朱古力莫屬喇。

KIT KAT® 於2019年首次參與海港城「情。尋朱古力」活動,Siuyee 在星期三亦有幸參與其中,在海港城港威商場大堂於1月17日至2月17日期間設置 pop up store,在場內的巨型層層疊拍照打卡。

以「Create Your Own KIT KAT®」為主題,提供全港首個自訂KIT KAT® 包裝服務,為大眾傳達甜蜜愛意。

只需以HK$60購買 KIT KAT® My Break產品,便可即時拍攝個人照片,設計出獨一無二的KIT KAT®裝,簡單三個步驟就把自己製成 KIT KAT® 帶回家。

自訂 KIT KAT®產品會於扣除成本後之全數收益將撥捐予協康會作慈善用途,真是別具意義。

於去年在日韓風靡一時的手工KIT KAT朱古力亦會首度抵港!顧客只需於KIT KAT® Pop Up Store或海港城《ChoConveni》消費滿HK$300或以上,即可換領由KIT KAT® Chocolatory特別製造的KIT KAT® 手作朱古力,4款限量口味包括紅寶石玫瑰味、榴槤味、蜜柑味及香橙伯爵茶味。

現場更有多款別注產品出售,包括KIT KAT® x 迪士尼禮盒、KIT KAT®Senses香港特色巴士(朱古力脆脆)、KIT KAT®Senses香港特色電車(榛子味)等,一同來分享愛和整朱古力做善事!

** 是次活動產品由 Chopstick Concepts 提供,謝謝 **

希望大家睇我的試用分享文,如有產品試用及工作坊邀請, 歡迎聯絡我,謝謝 !!!

Email: magicsiuyee84@gmail.com

Instagram: https://www.instagram.com/siuyeeng0111

Facebook fanpage: www.facebook.com/magicsiuyee84

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

magicsiuyee
我係Siuyee,是一名美容生活博客,分享一切自己所見所聞,愛情同平常生活點滴。 👰Ms. Ng be Mrs. Kwok ❤韓國 ❤買化妝品護膚品 ❤鬆弛熊 Rilakkuma