這盒薰衣草色的正是韓妞素顏美肌的秘密,全名是De medicotem韓國醫學美容幹細胞一滴護膚保濕精華,坊間簡稱【Dmt 素顏滴】說明是素顏滴,它的功能就是代替粉底的保養品,讓素肌看起來又如化了妝一樣!非常吸引吧?尤其是作為媽咪的,懶得化妝,但又貪靚(笑)

DMT素顏滴最後的地方是它能真正把皮膚修復,像用了隔離霜一樣細膩,有光澤,零毛孔!不像素顏面霜那樣,一洗臉濕水效果就沒了!而且,產品是韓國政府唯一支持的研究院研究出來的,made in Korea,有沒有讓你信心大增呢?(笑) 孕婦可放心用,可以避開化妝品的重金屬了!很棒啊!

DMT素顏滴是完全無添加的、溫和到連過敏的皮膚都能放心使用, 在韓國主銷售點在整形外科、皮膚科、韓國整形醫院!韓國整形醫院都把它當做修復型護膚品給剛做完激光療程的脆弱肌膚使用, 是敏感泛紅肌膚的救星。經過10年的研究開發出了人體幹細胞培養液,成份無添加,無色無味。

DMT素顏滴共四大功效:
淡化黑色素,提亮膚色
促進皮膚生長因子EGF的增加,治療修復
改善細胞生長的微環境,促進彈性纖維和膠原蛋白的合成,使肌膚富有彈性,處於滑嫩的狀態
修復受損肌膚屏障,加強屏障防禦功能,抵抗皮膚水分流失,全面改善和強化皮膚屏障功能

一盒10瓶,每瓶5ml,以安瓶包裝,早上可以用來代替粉底(或是用作防曬液的隔離霜),晚上,小編就會增加份量配合導入機,將精華迫入肌體。用後皮膚不膩笠,亦不見「油光滿面」,效果自然,光澤感非常卓越!很不錯吧?

有時候去接波仔放學或是參加媽媽聚會,小編多數是素顏上陣,除了因為自己懶之外,另一個原因就是不想波仔會錫面面時不小心吞食到化妝品!有了DMT素顏滴,就不用再面黃黃沒精神,素顏皮膚依然有神采,給人的感覺真的會年輕五歲啊!!

 

https://www.facebook.com/dmtkorea/

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

popcorn55
八十後在職媽媽,從無憂無慮的二人世界跳到憂柴憂米的三人家庭。因為工作關係,過著男主內女主外的生活。每天忙著返工和吃喝玩樂,決定以「最少的時間留著最多的青春」為人生課題。