LINE FRIENDS的粉絲們,又有打卡的新熱點了!今次BITE & BITE WITH LINE FRIENDS來到香港國際機場的禁區,讓大家上機之前能找他們合照,亦可吃一頓美食再起程,還有一系列精品供大家選購呢!現場有大量必影打卡位,而全球首個手持漢堡的MEGA BROWN已經在店門口迎接大家了!

上機前與LINE FRIENDS聚一聚吧!BITE&BITE WITH LINE FRIENDS進駐香港機場

LINE FRIENDS的粉絲們,又有打卡的新熱點了!今次LINE FRIENDS來到機場禁區,讓大家上機之前能找他們合照,亦可吃一頓美食再起程,還有一系列精品供大家選購呢!😍😍😍詳情:https://girlab.hk/28548/______________________Follow Girlab Instagram 跟貼潮流資訊!@girlab.hkwww.instagram.com/girlab.hk#girlab #girlabhk

Posted by Girlab on Tuesday, 8 January 2019

全球首家進駐國際機場的BITE&BITE with LINE FRIENDS餐廳於今個月在香港正式開幕。

餐廳提供多款韓式及西式美食,更是世界上唯一可以一邊與眾多LINE FRIENDS朋友仔一齊欣賞機場靚景,一邊享用美食,一邊舒服地等候上機的地方!


BITE&BITE with LINE FRIENDS位於離港層(L7)近201-230閘口處,佔地1,100平方呎,設了約60個座位,環境寬敞明亮。一入內就會見到令粉絲瘋狂的LINE精品店,讓大家可以與LINE FRIENDS一同踏上旅途!

精品當中涵蓋旅遊用品、時尚精品、文具、毛公仔等等,如果要坐長途機的話,頸枕、拖鞋、毛毯等都會是你的好旅伴!萌爆LINE FRIENDS精品作亦很適合當作小禮物送給目的地的親朋好友呢‌‌‌~

未夠鐘上機,先去醫醫肚!讓LINE FRIENDS陪你去吃豐富的一餐吧~

BITE&BITE with LINE FRIENDS可以找到糅合韓國及西方風格的菜式,早餐也有港式滋味選擇,包括地道的鬆軟菠蘿油、雞肉粥及芝士多士,一系列無論是本地人或是遊客都會喜歡的美食。

打卡必點的,還有外型趣緻可愛的BROWN & CONY熱香餅,可愛的表情望著你,令人不捨得吃掉啊!

漢堡是餐廳的招牌菜之一,共有9款配搭傳統韓式醬汁的美味BITE漢堡,食材包括燒雞、芝士牛肉、烤豬肉,魚或蝦都有,必有一款合你口味~每款漢堡包的上面還印有LINE FRIENDS的公仔,大家記得讓鏡頭先食喔!

想要輕盈一點的,可以與朋友分享美味的拼盤。拼盤除了雞翼外,亦有數款具代表性的小食,如珍寶香腸、炸洋蔥圈、炸薯條及新鮮沙律,而且每款拼盤均配搭傳統韓式辣醬,口味層次豐富,滋味無窮!

無飯不歡的girls,在這裡亦有7款飯可以選擇,特別推介烤豬肉配飯,上面的豬肉鬆軟多汁,與特製韓式醬汁完美配搭出讓人難以忘懷的豐富滋味!

BITE&BITE with LINE FRIENDS
地址:香港大嶼山香港國際機場中場客運廊第七層7MC200及7MC214舖(近201-230閘口)
營業時間:周一至周日上午7:00至淩晨1:00(晚上12:30截單)
電話:2467 0308

Rhea

Rhea

Girlab Managing Editor