【#護膚】C+美の分享 || 為肌膚晚間深層補水 – SNP海洋燕窩補水睡眠面膜

——————————–  

一入冬,冬天肌膚極易缺水,特別是晚上睡覺,很多時洗完白白只想9秒9跑上暖粒粒被窩,有時更會開暖氣,加速肌膚水分抽乾,但是晚上護膚不可少 ,最近收到韓國品牌SNP海洋燕窩補水睡眠面膜,正好滿足我的需要。 

——————————–  

мѕ.c 收到的SNP海洋燕窩補水睡眠面膜有別於傳統式罐裝睡眠面膜,是以一盒20小包獨立包裝。

每次使用只要撕開1小條SNP海洋燕窩補水睡眠面膜,更加方便衛生,同時防止精華流失及氧化。

 

SNP海洋燕窩補水睡眠面膜由多種珍貴成分濃縮而成,富含有甘油及燕窩成分,為肌膚帶來強效補水鎖水效果, 同時有效撫平乾紋,銷住精華,防止蒸發。而甘油是天然保濕劑,不阻塞毛孔,可放心使用。而燕窩含有豐富的蛋白質,能夠剌激細胞更生,促進膠原蛋白增長,有效保持肌膚飽滿彈滑。

——————————–  

SNP海洋燕窩補水睡眠面膜,是水潤凝膠質地。

只要直接均勻塗上面上便可,用後清爽滋潤不黏膩,極速滲入肌膚,晚上用後不消10mins 便包裹著肌膚,不怕沾污衣服、頭髮和被子,而且有淡淡甘菊香,為肌膚於深夜深層注水。

SNP海洋燕窩補水睡眠面膜複合配方令肌膚瞬間滋潤,回復飽滿彈滑,水分爆升。

 

——————————–  

除了可以於睡眠時使用外,在日常保養中,也可於面部輕薄塗一層,靜置30後分鐘,再用濕毛巾輕柔擦去或用清水清洗, 出街約會前都可以急救殘樣或於早上清潔完面部後輕薄塗一層,靜待15分鐘後用清水洗掉,為肌膚加強補水效果 ,使護膚品更易吸收,令妝容更貼服。

去旅行也可以方便帶上,飛機上都可以用,無論於晚上護膚 或者是 早上妝前護理也可以用上。每日一條,減少帶上瓶瓶罐罐,騰出空間放手信。

——————————– 
 – 銷售點 – 
香港莎莎有售
——————————– 
– more information – 
>> SNP HK Fanpage<< 

>>SNP HK Instagram << 
——————————– 
產品及有關資料提供:[ SNP HK ]
——————————– 

免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
| 講女C生活 | by ms.C 
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事 
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗
email: mscammy.w@gmail.com 
YOᑌTᑌᗷE νℓσg
⌞ms.C⌟ 其他網誌
fσℓℓσω мє
抖音號 / 小紅書: mscammy
msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!