#Food

【麻辣派對】****令人垂涎三尺的麻辣香鍋***喜歡吃辣的人有福了♥ ♥ ♥

向來我都十分喜歡吃辣的,之前看見銅鑼灣的麻辣派對已經很想去吃,終於我就忍不住試一試嚕。

裡面的環境是非常暗的,但是佈置也挺特別,有一些彩色的球掛在天花板,有一些神秘的感覺。

其實今天本來是想試一下這裡的酸菜魚,但是因為我們太晚才來,已經售罄了。所以唯有下次再試吧!

我們叫了一個酸辣水晶粉,因為聽說水晶粉的評價不錯。試了後,水晶粉口感彈牙,真的非常不錯。不過這個酸辣粉就沒有任何餸菜喔,只有一些肉碎,但是麵份量都還可以,味道不錯,而且可以選擇辣度。

另外,我們還叫了香辣味鍋,有很多配菜可以選擇,最少要選擇五種。我們就叫了豬手,五花肉,貢丸,豆乾和肥腸。 份量都挺多的,所以二人食都非常足夠,我自己覺得香辣味很濃,很惹味,可以一路吃餸,一路吃白飯。 我自己都挺推介五花肉,貢丸,豆乾,因為香辣味完全滲透在裡面。 而豬手和肥腸就比較普通,肥腸太大了,如果切細顆一點會較好。

吃完後,還有一個桂花啫喱甜品。賣相就不錯,味道我就不太喜歡,但桂花味也挺濃的。但是質感是比較水狀,所以我吃了一口就沒有吃了。

總括而言,我覺得這裡的香辣是做得不錯,而且可以選擇辣度,適合不同程度的朋友,喜歡吃辣的就不要錯過喔!

 

麻辣派對

地址:銅鑼灣記利佐治街1號金百利廣場4樓R1號舖

電話:21784898

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902