Karine 是一個經常染髮的人,而早前更因為貪靚去左電髮,令到髮質變差了很多,而且變得容易敏感頭皮成日痕,為左不再讓脫髮問題嚴重,我再次到髮型屋做頭皮護理。

早前到了位於尖沙咀的 Salon Square 進行頭皮舒敏專業療程,療程要是幫頭皮深層清潔,去除因漂染殘留下的染髮劑,更可舒緩頭皮,可減少脫髮問題。


Salon Square 位於尖沙咀美麗都大廈,於地鐵位出口,非常方便,而且仲係全香港最大的hair salon,更有獨立房間,今次 Karine 就是在獨立房間進行療程,而且房間內設有獨立洗頭床,不需要出房門也可完成整個療程。


為了更了解我頭皮嘅狀況,治療師會利用專業儀器幫我進行頭皮分析,更為我細心講解我頭皮嘅狀況及日後怎樣護理。


然後治療師為我進行肩頸按摩,可疏通肌肉及血管循環,讓後續的頭皮護理更加吸收,而且按摩真係好舒服,彷彿自己到了按摩中心,非常 relax!


按摩完之後,整個人已經輕鬆晒,然後再敷上深層清潔髮膜及照紅外線機約 5-10分鐘後,就可以沖洗喇。


這個療程與一般的洗髮有點不同,治療師會利用聲波深層潔淨儀器清潔頭皮,這樣可以徹底清潔頭皮的污垢,比起一般洗頭水清除多達 18倍 污垢物。


在沖水後,治療師會在頭皮塗上頭皮保濕及舒壓乳,再利用微震動器激活細胞,可改善頭皮健康及加強吸收,而且當沖洗完後,頭皮會感覺到有輕盈涼浸浸嘅感覺,成個頭即時輕左。


終於到左整左療程最精粹嘅一個環節,就係利用儀器將高效滋養精華噴於頭皮上,再加上正負離子導入儀將精華導入,通過離子直接帶入頭皮深層,令毛囊細胞更加吸收,而且是由頭推到頸部,真係舒服到一個點!

完成所有療程後,治療師會再一次幫我進行頭皮分析,比我看看前後的對比,在療程前的我頭皮是比較多皮屑及敏感,但完成療程後皮屑減少了,而且敏感的部位也降紅了。

其實頭髮對於每一個人來說都是非常重要,我知道染髮電髮是為頭皮帶來傷害,但為左靚我都會堅持繼續染髮,幸好比我知道有頭皮舒敏專業療程讓我可以預防脫髮,而且療程仲非常舒服,說好似去左做一次 spa 咁,除左清潔頭皮,更令我感到非常 relax,日後再染髮都唔洗怕脫髮問題了。

Salon Square

地址 : 尖沙咀彌敦道54 – 64B美麗都大廈1A至12 A & B 地庫

Facebook : https://m.facebook.com/SalonSquare/

謝謝收看 !!!

***************************************
Karine Beauty Sharing 

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

聯絡方法 *
E-mail : 
 Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關品資訊,請直接聯絡該品牌/公司詢或尋求相關專業意見。

Karine062665
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子