聖誕節我最喜歡的節目就是一家人去影相打卡,留下美好的回憶,每一年回望上年的照片,點滴在心頭呢(笑)去哪裡影相最好?氣氛最濃厚的地方必定是各大商場各出奇謀的佈置!華麗系代表有位於九龍站的ELEMENTS圓方!今年與Hermès集團旗下品牌、法國皇室水晶品牌Saint-Louis cross over,由Saint-Louis以1500小時與法國人手打造的冬日森林「水晶燈聖誕樹」!選用了最具代表性的水晶燈系列「皇室經典水晶吊燈」,超過兩萬件水晶組件、一共24盞水晶燈組合而成的6米高聖誕樹,非常壯觀,非常bling bling!

法式小白屋内外有Saint-Louis極具歷史價值的Tommy系列及為ELEMENTS圓方的法式聖誕展出的現代系列展品。當中包括有超過160年歷史的Louis II de Bavière蛋白石水晶花瓶、具上世紀秋季風情的George Sand水晶花瓶及Giant Piédouche水晶紙鎮等等,讓人目不暇給。

白色小屋外面還有冬日森林「璀璨星光之路」,由多棵聖誕樹組成,沿路有各種聖誕裝飾,環境夢幻,又如魔法電影內的情節一樣!還有「閃爍攝影區」自拍留念,不論是一家大細或是情侶閨蜜都可以影靚相!

今年 ELEMENTS 的聖誕佈置認真落本!重點中的重點水晶燈聖誕樹,高達6米,闊近5米,總重量高達1,750公斤,採用了極具歷史價值及代表性的「皇室經典水晶吊燈」系列,由24組燈飾、共456顆燈由天花吊下而成,價值逾HK$8,800,000!現場燦爛閃鑠,不用打燈都一定拍到靚相!展覽期即日起至2019年1月1日~快點去 ELEMENTS 感受法式華麗的白色聖誕啦!

 

Saint-Louis 工匠將現身展示精湛水晶滾輪雕刻技術,mark低以下日期:
活動地點: ELEMENTS圓方金區
活動日期: 2018年11月16日至20日
活動時間: 12:00pm – 2:00pm及3:00pm – 5:00pm

 

ELEMENTS圓方「華麗水晶童話」聖誕
活動地點: ELEMENTS圓方金區
開放日期: 2018年11月16日至2019年1月1日
開放時間: 10:00am – 10:00pm

 

ELEMENTS 圓方
九龍尖沙咀柯士甸道西一號
http://www.elementshk.com
https://www.facebook.com/ELEMENTS.HONGKONG
https://www.weibo.com/elementshk

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

popcorn55
八十後在職媽媽,從無憂無慮的二人世界跳到憂柴憂米的三人家庭。因為工作關係,過著男主內女主外的生活。每天忙著返工和吃喝玩樂,決定以「最少的時間留著最多的青春」為人生課題。