今晚近近地來吃丼飯,雖然沒商場內好坐,但平好多,質素亦好好,實在值得推介給各位元朗街坊。晚市堂食,六款刺身起跳,款款不同價,飯底十元,約六十元七十元左右,已經好豐富!我喜歡餐廳寫清楚數量,讓自己有個預算。

超級推介呑拿魚蓉,我決定下次直接點六份,想也不想(笑) 少少豉油和wasabi,已是人間美食!可能大肚和餵奶期間很久沒有吃日本菜,現在吃覺得特別好吃(笑)

鬧三文魚荒我也沒去吃三文魚,不過見到三文魚腩,又心動起來點了兩片,非常肥美!想著一次半次,又不是經常吃,放縱一下吧(汗)

另外有其他小食,串燒,沙律等等,價錢亦見實惠,怪不得一過六點,不論堂食或外賣,都大排長龍!角切刺身沙律,配和風沙律醬,少少酸,好醒胃,刺身份量多,菜新鮮,配搭起來顏色超美的,實在沒有投訴!火炙左口魚裙邊壽司,未拍照已經被偷食了一件,魅力沒法擋!

芝士甜蛋卷,想不到一客這麼大份,不小心就點了兩客,熱熱的,內裡還流出蛋漿,超級推介!要注意的是堂食坐位比較少,建議避開繁忙時段,有機會要撘枱。小店經營,不要太苛求,衛生和服務都很好,已經很難得!

 

魚一壽司
元朗教育路68號兆豐樓地下7號舖

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

popcorn55
八十後在職媽媽,從無憂無慮的二人世界跳到憂柴憂米的三人家庭。因為工作關係,過著男主內女主外的生活。每天忙著返工和吃喝玩樂,決定以「最少的時間留著最多的青春」為人生課題。