#Love

〖Happy Wedding〗婚慶鮮花束*Gift Flowers HK

不經不覺,還有 4 個月就到婚期。

這段時間不停為當日的婚禮、晚宴籌備,最近也開始準備新居裝修和蜜月旅行了。

好像打兩份工一樣忙。

這時候收到祝賀的花束真是很感謝。

Gift Flowers HK 的服務很貼心,送貨的哥哥態度很溫暖。

他們會預早打電話來確認收花地址及時間,語氣很溫柔的呢。

送貨時也不忘送上笑容。

看到 jUan 超愛的粉紅系玫瑰花束怎會不融化?

嘻嘻…. 所以就一直為花束拍下寫真照片,連 pw 的道具都要拿出來。去片…

下次朋友畢業、生日、結婚都可以考慮送她們美美的鮮花束($359 起)呢 。

最後感謝 Gift Flowers HK 送來的婚慶花束。

更多關於 Gift Flowers HK

官方網站:https://giftflowers.com.hk/en/

Facebook Fanpage:https://www.facebook.com/hkflowershop

blogineer
曾夢想成為音樂治療師,卻跑去當個工程師。 自覺很懂生活,想與身邊人分享美容*食*買*行等軼事,順便發表偉論。 2011 開始寫 blog,堅持親身試用,為讀者提供多角度分析報告。