平常很喜歡在家中做療程,因為怕給美容院硬銷,最近試用了Philips的三合一美容儀,擁有清潔,按摩和明眸的功能,在家就能輕輕鬆鬆美容。

首先美容儀有一個清潔的刷頭,刷毛都挺柔軟的,入面有兩種速度設定,可以溫和清潔和深層清潔。而且有一個智慧潔面計時,每20秒就會停頓半秒,分T字位,左右面頰。用了一個月,感到毛孔真的潔淨了,而且暗瘡和暗粒都少了很多。

第二個頭就是按摩頭,這是與國際美容按摩權威CHICO SHIGETA日本按摩專家共同研發。活力按摩滾輪有助改善肌底血液循環,感覺如每分鐘 750 次指彈按摩,深入皮膚底層,舒緩疲憊肌肉,令肌膚煥發健康光采。 用了一段時間,感到護膚品更加吸收,皮膚更加緊緻,更有瘦面效果。

第三個頭是冰感明眸按摩頭,按摩頭是冷冰冰,很舒服的,它有一個30秒明眸按摩計時,以微振模式,可舒緩眼睛的疲勞,可以擊退黑眼圈,浮腫。所以我晚上都使用,感覺非常舒適,化妝前使用都特別舒服,可以減退浮腫,化妝更加精神。

以上就是前後對比圖,皮膚好明顯比較光澤,毛孔更加清潔,肌膚血液循環,暗粒都少了很多,肌膚平滑了,而且還有V面的效果,我覺得這個儀器真的挺好用,在家也有去美容院的享受,大家有興趣的話都可以試下喔!

 

產品由品牌所提供***

 

想了解更多:

https://www.philips.com.hk/c-m-pe/skincare

FB: Philips Beauty

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

如果大家喜歡我的文章, 請like和follow 我的IG

IG: alive0902

謝謝大家❤❤❤❤

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥IG:alive0902