#Beauty

LIXIYAN 多肽賦顏系列~ 讓肌膚年輕5-10歲的護膚產品

近日因氣候變化,發現肌膚出現了很多乾紋,一向喜歡喜歡嘗試新事物的 Karine,剛好收到了 LIXIYAN 多肽賦顏系列的新產品,主要是針對細紋及可預防老化現象,可讓肌膚年輕5-10歲的護膚產品,現在與大家一起分享我的用後感吧!

多肽賦顔水

Polypeptide Nutritious Toner 

40ml

多肽賦顔水是採用國際奢靡成分肽類,能幫助肌膚快速淡化眼晴上面的細紋,讓肌膚年輕5-10歲。

多肽賦顔水採用了噴霧式的設計,是水狀的質感,特別採用了高活性小分子納米水,能快速滲透入肌膚,讓肌膚水嫩光滑。

使用方法:

潔面後將多肽賦顔水噴在卸妝棉上,然後由下至上全臉塗抹後,因爲這款所以在用的時候可以雙手加熱後輕壓面部讓産品效果發輝最佳。

多肽賦顔精華霜 

Polypeptide Nutritous Essence Cream

30g

面霜是運用了神經醯胺3,氫化卵磷脂,乙醯基六肽-8等多重養護成分爲肌膚提供多重呵護,修復肌膚自我保護屏障功能,補水同時鎖住自身天然水分,深度解決環境因素造成的肌膚乾燥和老化問題。

多肽賦顔精華霜是白色乳狀的質感,延展性高,能快速滲透入肌膚,最大的功效幫是可以幫助皮膚深層滋養呵護皮膚,可滋潤肌膚一整晚。

使用方法:

潔面及爽護水後把面霜先以5點點塗面部,再以打圈的形式塗抹全臉後把雙手搓熱按壓全臉,讓産品釋放更高效的活性。

多肽賦顔面膜

Polypeptide Nutritious Mask 

7pcs / 28ml

産品添加了抗壞血酸(維生素C),三肽-1銅,凝血酸多種肌膚所需的鮮活養分,修護補水同時鎖住營養和水分,緊致潤澤細膩膚質,喚醒肌膚活力,由內而外綻放年輕光彩、彈潤通透。

使用方法:

在敷面膜之前可以用多肽賦顔水給肌膚打通吸收通道,這樣可以讓皮膚吸收得更多,面膜是採用的S級紋理的物料,而且非常貼面,能照顧到面部每一個部位,可以讓我們肌膚的每一寸都更好的吸收營養。

是次品是由品牌提供的,謝謝收看 !!!

***************************************
Karine Beauty Wonderland

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

 

聯絡方法 *
E-mail : 
 Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關品資訊,請直接聯絡該品牌/公司詢或尋求相關專業意見。

 

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子