#Beauty

掃走暗啞 § 重拾透亮光澤肌 ◐.。Dermalogica維C活肌亮白精華

踏入初秋,猛烈的太陽暴光率減低了不少,人也不自覺地惰懶起來,防曬也開始忘卻,尤其中午時份補防曬這一步,更是消失得無影無蹤!

雖然防曬是一年四季護膚的必須步驟,其實維他命C也是肌膚不可少的保養喔!肌膚每天持續忍受著外來的傷害:生活、工作壓力、環境等因素,都會無時無刻影響肌膚的素質,令肌膚加速老化、膚色不均、色素沉著、細紋及皺紋浮現,甚至令肌膚失去彈性……

最新研究證實,原來維他命C可以增強肌膚的天然防禦心,同時幫助肌膚抵禦氧化壓力,防止自由基對肌膚細胞造成傷害,擊退肌膚問題,回復彈滑亮白肌。

但對維他命C產品有認識的朋友都知,維他命C產品含有不穩定的成份,並且可能無法滲入肌底提供有效的保護。 不過,最近 BeautySearch 有機會試用 Dermalogica 全新的維C活肌亮白精華,產品將極其穩定的維他命C複合物與先進的生物技術結合,提供最適合肌膚的維他命C。

產品主要成份及功效:

• 棕櫚酰三肽-5︰增強肌膚彈性並減少細紋和皺紋的出現

• 乳酸︰改善色素沉著,令肌膚回復光澤

• 槐花萃取︰含豐富的抗氧化劑多酚

• 奇亞籽油 ︰富含抗氧化劑,滋潤肌膚,有助於抑制自由基

精華以滴管式包裝設計,使用時易於控制份量,感覺亦較衛生。

產品呈淡黃色凝露狀,觸感輕盈,柔滑易推開,水份含量相當高,少少份量就足夠全面使用,水潤度高,親膚力強,用後清爽而不油膩。還帶有淡淡的香橙清新氣息。

用於手背時,觸感清爽易吸收,流動性及滲透性高。

使用時,只需於早晚潔面及爽膚水後,全面塗沫亮白精華,以指尖在臉部及頸部溫和地向上及向外推開,並加以輕輕按摩至完全吸收便可。BeautySearch 的權骨位置斑斑較多,習慣重點於這位置多塗一層,再以掌心輕輕按壓,令精華水加速滲透進肌膚底層。

好多朋友都不愛使用美白產品,尤其秋冬季節,美白產品總會令肌膚的乾燥感增加,不過,Dermalogica 這支維C活肌亮白精華卻完全沒這問題,肌膚持續水潤。

使用了這精華一段短時間後,原本暗啞的膚色已有所改善,亮白度提升之餘,膚色亦更見均勻,光澤透亮。膚質方面,同樣有所改善,肌膚水潤度提升,乾紋也淡化了不少,觸感更有彈性呢!

參考資料:

website:http://www.dermalogica.com.hk

facebook:https://www.facebook.com/dermalogicahongkong/

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

BeautySearch
Like to share my life