#Food

【旺角】德州風味漢堡!Texas Burger

朗豪12樓除了有本地liveband表演還有這家好座的漢堡店,感覺很舒適,反正逛街逛得累了,就進來吃晚餐!價錢不算貴,朗豪來說還真不錯~顧名思義,這裡主打漢堡包,不過也有意粉,和我最愛的墨西哥tacos和粟米餅等等,也真是有德州的感覺。

漢堡包有貴有平,有素有肉還有未來肉!款款都讓我口水直流(笑)最後選了我最愛的組合,牛油果軟殼蟹漢堡,加錢可轉成set,附飲品,酸瓜和薯條,賣相非常好,漢堡超大份,開心晒~

軟殼蟹是一整隻,牛油果半個,而漢堡牛肉超級厚!!

熟女要注意食相嘛,可以請服務員幫手切開兩半。橫切面還真有氣勢的(笑)軟殼蟹肉超多,配牛油果是經典中的經典!漢堡肉看來非常足料,沒混太多豬肉,口感比較粗,沒豬肉的滑和juicy,換來的當然是啖啖牛味,讚一個!麵包刷過牛油烤焗,十分香脆,這個漢堡絕對不馬虎,上佳之作!

個人很喜歡tacos,尤其是軟皮!(這裡也提供硬皮)餡料有多款選擇,我也忘了有甚麼,我們點了手撕雞和手撕豬,配上莎莎醬真是最高享受!吃到當年去美國旅行時吃過的味道,真懷念~

道理上,應該是要喝可樂最為「傳統」(笑)不過香港就是這樣精彩,總是可以在麻雀雖小的餐廳吃到各款美食。老公的白牛(雪糕七喜)和我的latte,還附拉花,如此誠意,才百多元。身後liveband現場唱著original的歌,氣氛超好!情侶拍拖或是朋友聚餐都很不錯啊!

 

 

Texas Burger
旺角亞皆老街8號朗豪坊12樓1A號舖

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

popcorn55
八十後在職媽媽,從無憂無慮的二人世界跳到憂柴憂米的三人家庭。因為工作關係,過著男主內女主外的生活。每天忙著返工和吃喝玩樂,決定以「最少的時間留著最多的青春」為人生課題。