#Food

【觀塘】新派韓國菜***小火焰韓式咖啡餐廳!抵食夾大件!

很久沒有來觀塘覓食,上網看見這家超多好評的韓國菜,決定來試一試。我們當天七點多來排隊,等了大約一個半小時,所以如果想來的朋友要早點拿位嚕!

這裡的食物種類都算多,我們叫了二人餐,因為有很多食物,而且價錢應該比單點便宜。但如果比較」細食」的朋友,就不建議點,因為份量很多,我們最後也要打包。

第一個前菜我們選了炸雞沙律,炸雞甜甜辣辣幾開胃,但如果不食辣的朋友就不建議點,因為是真的挺辣的。

黑醋韓國烤豬肉***

豬肉煮得好淋身,而且好多肉汁,黑醋有點像燒汁味道,不錯!

蜂蜜味炸雞***

炸雞外面很脆,裡面肉也滑,但是我自己就覺得蜂蜜太甜,比較膩,可以選擇其他味道。

慢煮和牛面珠墩***

牛肉煮得非常入味,配合芝士薄餅,味道一流!牛肉底下亦有蘿白,腩汁味道滲透蘿白,有點濃味,配合薄餅食會更好。

薄餅充滿芝士,有點鹹香!

拉絲芝士BB豬肋骨泡菜炒飯***

吃到這裡,已經非常飽了。豬肋骨份量很多,泡菜飯味道沒有特吃,配合紫菜挺香口。

雪山窩夫***

最後還有甜品,非常大份,絕對沒有揸流灘!鬆軟的梳乎里配雲喱拿雪糕,一凍一熱,口感不錯,而且梳乎里下面竟有窩夫,挺特別,食完之後非常滿足。

隨餐附送兩杯飲品,叫了白桃和提子乳酸梳打,味道一般。

總括而言,我覺得這家韓國餐廳質素不錯,不概為開飯網觀塘的第一位。食物質素不差,而且份量大,價錢不貴,所以我都挺推薦喔!

 

小火焰韓式咖啡餐廳

地址:觀塘觀塘道410號觀點中心1樓1號舖

電話:35496060

 

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902