#Beauty

[化妝] ∵∥ 一縷輕煙 化妝同護膚可以同步進行 ∥∴ Bb Laboratories 透明質酸滋養蜜粉

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

雖然平日甚少化妝,但都知道想妝容持久就要做好定妝,定妝粉、定妝噴霧都是不錯的選擇,但定妝之餘又擁有護膚功效的定妝產品的確難求。

難求未必無,我幫大家找到具備以上條件的定妝產品,它就是生產胎盤素原液的Bb Laboratories ♥透明質酸蜜粉,不但粉末細緻、做到定妝同時有保濕滋潤功效的護膚蜜粉。

Bb Laboratories 化妝保濕套裝 [HK$610]包括:

🔼透明質酸滋養蜜粉 12g

🔼透明質酸‧彈力蛋白‧骨膠原原液 5ml

🔼專業修復水潤面膜 15g

透明質酸滋養蜜粉適合化完全妝後定妝使用,令肌膚表面清爽,造出無瑕妝感,夏天時即使無化妝的日子,我都會於防曬霜後撲上一層蜜粉,控制皮膚出油情況。

專粉配合加入保濕成份,蘊合角鯊烯、蜂皇漿以及Bb Laboratories明星產品透明質酸,另外加入獨特的光線截射粒子,猶如相機柔焦功能一樣,幫皮膚做Photoshop,令蜜粉擁有定妝、護膚以及美膚的效果,打造出無瑕妝感。

蜜粉內附一個柔軟粉撲,棉密幼細,親膚性高,帶出街用或補妝都好方便。

撕走貼紙見到一個個小孔,將蜜粉倒出蓋面,用粉撲或蜜粉掃掃一層上皮膚。

蜜粉入面的保濕成份可以滋潤皮膚,鎖住水分;膚色的粉末更幫助修飾毛孔和紋理,均勻膚色。

幼細輕盈的粉末融入了皮膚,不會覺得粉感厚重,亦無出現卡粉,近看妝感好啞緻貼薄,自然無瑕。

套裝附有一支5ml原液和15g面膜,原液的好評不再多講,適合一年四季任何天氣。

原液擁有鞏固肌底結構的三大元素「透明質酸」、「彈力蛋白」和「骨膠原」,提升肌膚緊緻度,撫平細紋;喚醒皮膚細胞,回復豐盈飽滿;透明質酸提升皮膚保濕和鎖水能力,為乾燥皮膚千倍補水,時刻水潤。

敷面膜日常護膚的範疇之一,奶霜質地的保濕型面膜♥專業修復水潤面膜除了補充皮膚水分,含有天然精油如苦橙花、迷迭香、薰衣草等,促進新陳代謝,緊緻肌膚。

質地柔滑輕盈,薄薄一層敷上面,復活草即時滋潤乾燥缺水皮膚,再注入水分,抖走面膜後的皮膚婉如生水嫩,整個膚質都恢復過來^^

大發現Bb Laboratories除了原液好正,蜜粉都好掂,夏天幫我控油,冬天又做到保濕,豈止化妝品那麼簡單,基本就是護膚粉啦~!!!

 

📌 銅鑼灣告士打道280號世貿中心G015舖

https://www.facebook.com/BbLABORATORIES/

http://www.bb-lab.com.hk/

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

Appreciate for Collaboration & Invitation 

EMAIL: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

FACEBOOK PAGE: Tiffany ‡ Sharing Corner ‡

INSTAGRAM: tiffany0817

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Beauty Exchange ­ Beauty Life ­ Blogspot ­ Cosmo

GirLab  SHE.com  the Ztyle ­ U Beauty ­ WeShare

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。