#Beauty

[護膚] 回到20時❤ Bioderma Matricium 再生水

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

轉季時份,皮膚的狀態難免不穩定,甚至有跌Watt的情況。想肌膚快快回復狀態,就要用上促進修復的產品。最近幾星期我都在用Bioderma的Matricium 再生水,除了夠温和親膚,有別於一般的精華,修復速度更加快呢~ 更不可思議的是,肌膚變得更加年輕有活力!

“Matricium 再生水”到底有咩咁特別? 等我話你知啦~

BIODERMA花了14年時間研創的全球專利 “Matricium 再生水”,蘊含氨基酸、礦物質等數十種細胞再生養分,100% 肌膚相容,能速透真皮層,瞬間傾活養分到「細胞外基質」,為肌膚細胞與組織提供最理想生長環境,強化細胞保護屏障,敵擋種種壓力氧化傷害,並激活老化細胞自我 修復、新生。

Matricium® 再生水為醫學用途之皮膚組織再生液。 有別於一般精華,臻達醫學級之Matricium®,醫學證實能 有效幫助肌膚細胞修復, 達致抗衰老; 促進表皮以至受傷皮膚組織的代謝、幫助自然再生,故名「再生水」。

一盒有30支,每次使用時就把它拆出來使用。
注意開封後須於 12小時內用完,保證產品的新鮮度。

“Matricium 再生 水”非常水潤,質地好水感,而且滲透快。
輕輕推開已經完全滲透,讓細胞飲飽水。
用後清爽唔會笠,好舒服~
如果在進行醫美激光後使用就啱哂喇,再生水都有舒緩同降紅的作用。

一支的份量夠哂一早一晚用於面部和頸部,大家用的時候都唔好忽略左條頸丫~
Matricium 再生水即時令肌膚回復水潤飽滿!

用完Matricium 再生水再配合Bioderma激活水循環精華,
效果會更加好,注水之餘加強鎖水~
BIODERMA應用諾貝爾得獎研究,以皮膚生物學技術,
研創專利保濕配方Aquagenium®加入激活水循環精華當中,
從而增加皮膚天然「水瑩管道」,促進水分循環,
自我補充水分,還原水凝透亮。
精華輕盈易推,很快便被肌膚完全吸收,清爽零負擔~
 用上Matricium 再生水幾個星期,
肌膚的狀態更見穩定,
肌膚由內而外的回復緊緻彈滑,
宛如再生般白滑,好似返返去20歲咁。
皮膚冇咁易覺得乾,痘痘印都退得快左,
好快回復狀態,感覺更添活力呢!
大家會唔會都好想試試Matricium 再生水的神奇凍齡力量呢?
 即日起至12月21日到以下連結登記(https://bioderma.campaignshk.com/matricium2018/),即可換領BIODERMA MATRICIUM再生水(1ml)及HYDRABIO激活水循環精華(5ml)!

#BIODERMA #MATRICIUM #再生水 #激活水循環精華

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:

dahlia_purple@hotmail.com
chiupurple@gmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

YOUTUBE
Style-Tips.com:http://style-tips.com/blog/purplechiu

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

PurpleChiu
she.com客席編輯, 八十後Freelance Designer,愛手作、愛旅遊、愛寫Blog,相信生活是為了發現美! 歡迎邀請及聯絡: dahlia_purple@hotmail.com OR chiupurple@gmail.com