#Beauty

【#療程】C+美の療程 || 經絡穴位即時瘦 – Yinensis 然淙養生文化館

【#療程】C+美の療程 || 經絡穴位即時瘦 – Yinensis 然淙養生文化館

——————————– 
距離2019年還餘下不足3個月,每到年尾又是追Quota季節,每天返工坐下位置,就忙碌過不停,肩頸膊痛又再跑出來,難得一日早收工,有時間Yinensis 然淙養生文化館養養生。
——————————– 
今次去了Yinensis 然淙養生文化館旺角分店,享受【磁穴深層通經絡瘦身】療程。
療程是運用「磁穴經絡按摩棒」(磁叉),
利用磁力原理幫助血液循環,
能對疏通身體經絡及淋巴,收緊肌膚、去水腫及減退黑眼圈,同時可有效及深入地針對身體肌肉酸痛的穴位,消除身體疲勞。
——————————– 
按摩的姐姐手藝都非常之好,不會用死力去按壓,會因應ms.C身體較疲倦的位置重點舒緩。姐姐話ms.C 都是一般都市病,脾胃濕熱,姐姐著重疏通脾胃經。
疏通了經絡穴位,背部見到變得較薄。
另外貪心地叫姐姐推多一part 小腿,平日翹腳、高跟鞋等,導致腳部經絡淤塞,變成蘿蔔腳,經姐姐魔術手一推,見到效果分別嗎?
——————————– 
完成療程後,整個人感覺會輕身,而且疲憊感減退,剛好國慶假期。休息足夠,再衝刺。
——————————– 
– more information – 

>> Yinensis 然淙養生文化館 官網 <<
>> Yinensis 然淙養生文化館 FB <<

——————————– 
產品及有關資料提供:[ Yinensis 然淙養生文化館 ]
——————————– 
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。

▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
| 講女C生活 | by ms.C 
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事 
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗
email: mscammy.w@gmail.com 
YOᑌTᑌᗷE νℓσg
⌞ms.C⌟ 其他網誌
fσℓℓσω мє
抖音號 / 小紅書: mscammy

msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!