其實EGF是什麼?
即人體表皮生長因子,是一種存在於人體皮膚細胞內的小分子蛋白。
而EGF會隨着年齡的增長逐漸減少,皮膚便會出現老化現象!

 

至於維他命C是一種非常好的天然抗氧化劑,可以消滅導致皮膚氧化的自由基,這些自由基也就是導致皮膚老化的元兇! 所以維他命C可以延緩衰老現象;
另一方面,維他命C還可以抑制皮膚內的黑色素形成,可以淡化甚至去除皮膚上的色斑,並起到美白肌膚、提高皮膚亮澤度的效果。

今次很開心收到法國Dermastir Ampoules表皮生長因安瓶精華及維他命C安瓶精華一盒, (一盒10支/ 每款5支 /每支3ML). 每支安瓶由玻璃密封製造, 盒內附有一個膠蓋,

每支使用前可利用膠蓋套入安瓶上, 再用毛巾包好, 雙手把安瓶握斷後, 棄掉安瓶上節玻璃, 再套回膠蓋, 便可使用.

 

 

Dermastir Ampoules表皮生長因安瓶精華( EGF 精華 ):
精華是紅色帶點啫喱液狀, 可能自己的肌膚比較缺水, 肌膚吸收精華非常之快, 需要大約一個伍亳子大細的份量, 按摩後肌膚清爽水嫩.

而EGF 精華除了可幫助表皮生長因子增加, 延緩肌膚衰老外; 更可促進細胞更新和傷口修復.

不知是否天氣開始進入乾燥的季節, 還是自己病了好一段長時間, 天天吃藥,
肌膚很容易出粒粒, 正正長在額頭側面, 很大粒, 很痛……

當收到EGF精華後, 靈機一捉嘗試重點多搽一點點在暗瘡上吧! 原來1支安瓶也可用上數天哦! 真的很耐用! 出奇的是, 一天一天的試用, 眼巴巴的看著暗瘡由大粒開始轉細, 亦不痛了, 最後只剩下一個紅色印, 沒有想過會這麼快見效!!!

 

法國Dermastir Ampoules維他命C安瓶精華:

精華是黃色透明水狀, 帶有濃郁清新的鮮橙味, 由於水狀關係, 我的肌膚吸收得更快, 一支只可以用到三天.
但使用了三天, 便看見肌膚一天比一天的亮白, 而且額側的暗瘡印, 亦明顯淡了!

 

另外可以把精華加入面膜或面霜使用,
今次嘗試加在平日用開的面膜.

知道維他命C精華, 除可美白外, 還可淡化色班, 和抵禦紫外線的侵害.

洗面後, 毛孔收細, 表情紋平服, 肌膚水嫩亮澤.
希望用完一整盒後, 肌膚比以前越來越好啦!

謝謝!
Dermastir !
謝謝!
she.com

” 以上產品由該品牌提供, 文章乃本人之試用分享; 如大家有任何問題, 可向該公司查詢! 謝謝!”

Dermastir – Luxury
Skincare

alta@altacare.com

Dermastir


https://www.instagram.com/dermastir/

標籤: Dermastir