相信有很多人在夏天時只顧防曬的步驟,往往都會忽略保濕的環節,而在太陽底下及出入冷氣時肌膚會容易被抽乾水分,而且香港人工作比較忙,放工後多數都是晚上,而且食完晚飯後可能已經到夜深了,而且第二天又要早起上班,跟本不能有空餘時間敷面膜!

Kiehl’s Since 1851 產品研發專家再次展示科研實力,研創出全新薑葉秋葵緊緻晚安面膜,其配方注入兩種具修護力量的天然成份,可於晚間睡眠時段修護肌膚,具即時緊致功效,當第二日睡醒來肌膚變得水潤柔嫩。

產品蘊含木槿花萃取、薑葉精華等,配方全都是受大自然啟發,成份天然,當中成份能有助滋潤保濕肌膚,更有效淡化細紋及細緻膚質,為肌膚緊緻提升。

薑葉秋葵緊緻晚安面膜是白色乳霜質感,如絲絨般輕柔,而且滋潤不黏膩,擁有淡淡的薑葉秋葵香氣,散發紓緩鎮靜的芳香,非常清新舒服。

使用方法:

晚上使用面部精華後,取適量面膜, 從下而上輕按於面部 ,翌日起床以清水洗淨,然後如常進行日常護膚程序。

***建議一星期最多使用5次。

當使用翌日起床後,不會因為開冷氣機的情況下令肌膚抽乾水份,而且產品添加了精華油的成份,能保持肌膚水潤度,讓肌膚一夜間擁有柔滑光澤感。

Kiehl’s 薑葉秋葵緊緻晚安面膜

HK$495.00

100ml

Kiehl’s

https://www.kiehls.com.hk/

https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/

是次品是由 Kiehl’s 提供的,謝謝收看 !!!

***************************************
Karine Beauty Wonderland

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

 

聯絡方法 *
E-mail : 
 Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關品資訊,請直接聯絡該品牌/公司詢或尋求相關專業意見。

 

 

Karine062665
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子