近日,心情欠佳,連食慾也大受影響,雖說是瘦身的好時機,但總不能這樣下去…… 剛巧,身邊朋友接連出遊越南,突然令我想起越南獨有那款越式酸辣甜醬,很想吃一碗開胃撈檬!

路德圍一向是 BeautySearch 覓食的據點,於是便在這先選中這家《越味皇》。

不過,看著餐牌的相片時,BeautySearch 突然非常掛念生牛肉河,於是便點了一碗「越味皇頂級生牛肉湯粉」(HK$68)

想不到原來這裡的生牛肉河如此大碗,對我而言,有種吃不完的感覺!果然足料泡製!不過,期盼的嫩紅生牛肉卻未有出現,幸好未至於熟透,帶點嚼勁的口感,還是不錯的。

相比之下,蝦子餅的「越味皇招牌炒飯」(HK$88) 賣相似乎蠻不錯,不過如果蝦的份量大一點點或多一點點,相信吸睛度會大大提升。

而我就較為欣賞那個味飯,硬度適中,不會有炒得太乾或太濕的感覺。

我們只好追加一碟「越式燒蝦串燒」(HK$60) 來滿足一下!

雖然今次未有點選撈檬,不過,別的食物也可以蘸一點越式酸辣甜醬,我們揀選了一份小吃 「牛油果軟殼蟹米紙卷」(HK$62),透薄的米紙卷包著我最愛的牛油果、軟殼蟹,還有蔬菜及粉絲,口感清新,同樣醒胃。

以前,BeautySearch 很愛喝椰青,每逢夏天便經常飲用,但今年似乎花太多時間品嚐台式風味,差點忘卻了天然的清甜味道,這天難得來到 當然不能錯過!

兩個人的晚餐,四百幾元吃得飽飽的,價錢也算合理喔!

越味皇

荃灣路德圍12號地舖

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

 是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

BeautySearch
Like to share my life