#Food

【壹蒸鍋】粥底火鍋 + 蒸爐+ 打邊爐*** 三重享受!!!

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

作為海鮮控的我, 一看到一大盤海鮮就會按奈不住。 今次要和大家介紹的是又可以食蒸海鮮, 又可以吃粥底火鍋, 又可以打邊爐的地方。 而且價錢算便宜。 二百多元任飲任食就可以捧著肚子走嚕!

先給大家看一下餐牌喔, 其實一到來每人也會有海鮮拼盤, 然後就選擇湯底, 湯底選擇都算多, 有胡椒豬肚呀, 喇沙海蜆呀, 蠔仔粥呀等, 還有很多打邊爐的湯底。而我自己就選擇了招牌龍躉瑤柱粥底, 實行又可以食粥, 又可以蒸食物和打邊爐的食法。

餐牌蒸品和火鍋配料的選擇不算太多, 但有海鮮吃, 我覺得份量也算足夠。

然後我就要介紹一下重頭戲,蒸海鮮, 種類也算多, 有帶子, 蟶子, 鮑魚, 大蜆, 蠔和蝦等! 每樣都大大份。 我覺得海鮮這個價錢來說算不錯! 蒜蓉粉絲我就覺得可以再濃味一點。如果想要龍蝦和刺身可以加錢喔!

來海鮮的時間, 員工都會放計時器在旁邊, 確保蒸海鮮的時間。

蒸海鮮的同時, 我們亦叫了一些蒸品一齊蒸, 節省時間。 蒸品我覺得一般般, 清酒蜆還可以, 所以我叫了兩輪!

我們蒸了兩輪才吃粥底, 所以整個粥底也很鮮甜, 入味。粥底材料不算很多, 有少許魚肉, 豬骨和蜆。 但都非常好味, 吃完粥其實也有8, 9成飽了。 但我都叫了少量火鍋配料打邊爐, 值得一提是, 用這個湯底打邊爐吃生菜是非常入味! 出奇地好味, 但是我太飽, 不能吃太多嚕。

吃完正餐, 亦可以出去拿甜品, 種類不算多, 就是有雪糕, 雪糕糯米糍, 雪條等。這裡特別是有榴槤雪條, 喜歡榴槤的朋友就有福了。

總括而言, 這家餐廳也算不錯!  喜歡打邊爐海鮮不妨試一試。

 

壹蒸鍋

地址 : 旺角西洋菜街1號兆萬中心15樓

電話: 2989 9433

 

如果大家喜歡我的文章, 請like和follow 我的IG

IG: alive0902

謝謝大家❤❤❤❤

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902