#Beauty

[療程] ∵∥ 打造BB膠原兵團 ∥∴ TherMatrix無創BB膠原槍膠原再生療程

眨眼已經29歲~!!!明年開始要加入3字頭行列,心情確實有點矛盾。隨年齡增長,最先領會的是皮膚問題,膠原蛋白開始流失令皮膚彈性變差,缺水而令皮膚變乾。

要維持皮膚狀態停留在廿多歲階段,就要增生更多膠原蛋白。試一試韓國 TherMatrix BB膠原槍療程,無創熱能射頻療程能令皮膚膠原細胞重生,愈生愈多,將皮膚細胞重新撐大,恢復飽滿彈滑肌~!!!

今次療程在尖沙咀Karen.C Beauty,位於繁忙的金馬倫道,又鄰近地鐵站,非常方便。店內裝修雅致,除了美容房還有健髮區域,房間亦簡潔乾淨,店員第一次見面都好隨和友善,行入已經感覺舒服。

今次我做療程的次序有點特別,因為近日天氣比較乾燥,我的皮膚都稍為泛紅,所以美容師建議潔面之後先敷保濕面膜幫皮膚補補水。

這就是今次療程用的儀器,會用上兩個探頭:大探頭針對面部;小探頭是針對面部細緻部位如眼底、虎紋等位置。

BB膠原槍是採用600萬赫茲的單極射頻技術,將皮膚底層加熱至60-70度,穿透真皮層進入肌底,熱效應會令膠原蛋白收縮,皮膚組織亦會收緊,更多膠原蛋白會自我增生,承托起皮膚組織。

對於表情紋、毛孔都有好大幫助,當膠原增生,撐起皮膚細胞,皮膚組織會重新排列,毛孔和細紋會即時見到改善;

極才射頻儀是可以用於眼部皮膚,BB膠原槍是無創傷性六無需復原期,能夠針對眼部問題,有助收緊眼袋,祛除浮腫。

完成療程之後,皮膚大部份紅都褪減,整體面形輪廓都出來了,皮膚相比療程之前變得平滑細緻,眼仔都有神得多^^

美容師再三叮囑,畢竟熱能射頻是高能量,會蒸發皮膚水分,療程之後要做好保濕功夫,勤

天敷重保濕面膜或用上補水精華唷!!!

📌Karen C Beauty

尖沙咀金馬倫道18-20號The Mangan 12樓B室

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

Appreciate for Collaboration & Invitation 

INSTAGRAM: tiffany0817

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Beauty Exchange ­ Beauty Life ­ Blogspot ­ Cosmo 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。