#Beauty

空瓶小分享 ~ Lancôme 升級版嫩肌活膚精華肌底液 ~ 令肌膚水嫩光滑的小黑瓶

早前 Lancôme 於銅鑼灣舉辦了  FindYourLight「光映之旅」活動,Karine 有幸獲得邀請出了,還記得活動當天整個場地都是鏡為主,非常夢幻,我還影了不少靚相!

而活動當天是想隆重介紹 Lancôme 全新推出了 Advanced Génifique Concentrate Serum升級版嫩肌活膚精華肌底液,是 Lancôme 一直大受歡迎的「小黑瓶」升級版吧?相信各位也會與我一樣非常期待。

活動後 Karine 帶了 Lancôme Advanced Génifique Concentrate Serum升級版嫩肌活膚精華肌底液回家急不及待試用了,而現在已使用了約一個月,所以與大家分享用後感。

產品蘊含,酵母萃取,能有效昇華其激活修復肌膚的精華配方,全都是能激活年輕肌膚的成份,同時也是專利配方觸感獨特,令肌膚從外有效強化保護肌膚的屏障;從內有效修復肌膚底層細胞,呈現原有光芒。

升級版嫩肌活膚精華肌底液採用了玻璃瓶滴管的設計,可方便控制便用份量。

精華是透明水狀的質感,輕盈水潤,延展性高,能瞬間吸收入肌膚,清爽不黏笠,而且帶有淡淡的香味,非常清新。

與大家一齊來看看我使用約一個月後的分別,使用前我的肌膚比較暗沉沒有光澤,而且在我隔晚敷面膜的情況下,肌膚也會感覺到很乾,容易出現乾紋及毛孔粗大的問題出現,而自從使用升級版嫩肌活膚精華肌底液後在沒有敷面膜的情況下也能維持到水潤細緻的效果,令膚色更均勻,淡細紋及皺紋也沒有了。

經過 Karine 勤力使用升級版嫩肌活膚精華肌底液一個月後,同時是我唯一一支能持續每天使用直至空瓶的精華,因為在使用中肌膚一天一天不停在變化,變得更透亮有光澤,感覺肌膚一天比一天年輕,是我必定會再回購的肌底液。

Lancôme Advanced Génifique Concentrate Serum

升級版嫩肌活膚精華肌底液

HK$695 / 30ml

HK$970 / 50ml

HK$1,100 / 75ml

Lancôme

https://www.lancome.com.hk/

https://www.facebook.com/lancomehk/

是次品是由 Lancôme 提供的,謝謝收看 !!!

***************************************
Karine Beauty Wonderland

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

 

聯絡方法 *
E-mail : 
 Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關品資訊,請直接聯絡該品牌/公司詢或尋求相關專業意見。

 

 

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子