#Food

由始至終蒜到盡✲ Mad for Garlic

韓國人除了愛吃炸雞、泡菜之外,其實對蒜頭同樣執迷,來自韓國的過江龍餐廳Mad for Garlic打正旗號以蒜入饌。

位於銅鑼灣時代廣場的分店面積廣闊,裝修風格摩登簡約,頗有格調。

餐牌由頭盤至甜點都可見到蒜頭蹤影,由始至終蒜到盡!

MFG 特色蒜蓉包塔 $48

這道是招牌菜,看見差不多每枱都有點,我們專程來到又怎能錯過呢?! :p


有別於平時常見塊狀蒜蓉包,這裡的蒜蓉法包是高身條狀,上面鋪滿生蒜蓉。

然後店員會將蒜蓉壓進法包內,並切開成四份,方便進食。

法包新鮮烘焗夠脆口,蒜蓉撒上紅椒粉調味,味道濃郁兼帶點辛辣,蒜味滿瀉,頗為重口味,所以吃完亦覺得有點口渴。

蝦、菠蘿、炸蒜片MFG招牌意大利薄餅 $138

當日所見又是每枱必點的鎮店菜式,相當受歡迎,店員即席刨出巴馬臣芝士,造型如漫天飄雪般。

頂層鋪上蝦肉、菠蘿及四處紛飛的炸蒜片和巴馬臣芝士,出奇地不太重口味,居然沒有濃烈的蒜臭味。

pizza餅底偏薄,不像美式般厚實,入口香脆,不會吃得飽飽滯滯。

薄餅上的醬汁帶有微微的甜味,加上口味清新的配料,中和了刺激的蒜味,散發蒜香之餘又不失鮮甜。

MFG特色醃漬蒜頭炒韓國牛油飯 $138

牛油飯炒得粒粒分明,每粒飯滲進牛油精華,香氣十足。

大大隻蝦肉肉質爽口彈牙,不會霉爛,富有蝦鮮味。

醃漬後的蒜頭減去了本身的辛烈氣息,用來提味即時令美味三級跳。

傳統芝士蛋糕配藍莓醬 $68


芝士蛋糕質地較實心,口感綿密,芝士味濃質滑,不過餅底就不夠脆身。

甜度剛剛好,不會過膩,伴碟還有以糖水醃製的原粒蒜頭,甜味蒜頭又是與別不同的甜點。

Mad for Garlic

銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場食通天11樓1104號舖

https://www.facebook.com/madforgarlichk/

標籤: Mad for Garlic

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com